💊 Здоровье и спорт 🤼 - Гормональный апгрейд - Рысак (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💊 Здоровье и спорт 🤼 Гормональный апгрейд - Рысак (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Гормональный апгрейд (2017)
Автор: Михаил Рысак

Посмотреть вложение 16532

4 года практики, сбора информации по крупицам, собственных изобретений, применений и оттачивания инструментов на себе и более чем на сотне подопечных. Всё сконцентрировано в одном месте. Ноль воды, только суть, оптимальное количество теории и море практики!
Вкратце, что получит человек, прошедший данный курс:
  • Полное понимание работы гормональной системы от А до Я. Каждый из вас научится полностью контролировать свой гормональный фон, а как следствие, все состояния своей психики и своего тела. Нужна уверенность, предельная мотивация, страсть и краски жизни? Круглые сутки приподнятое настроение? Не умеешь включать ярость в бою? Все эти состояния напрямую зависят от твоего гормонального фона, друг. И ты научишься это контролировать.
  • Ты полностью будешь понимать как теорию работы гормональной системы, каждого гормона, так и практику. Одно без другого мертво.
  • Ты научишься грамотно интерпретировать свои (или чужие) анализы на гормоны и выстраивать правильную стратегию того, как свой гормональный фон улучшить, чтобы достигать своих целей. То есть, тебе будет дан полный спектр инструментов и привит навык максимально эффективно ими распоряжаться.
  • Обучение ты будешь проходить не один, а с десятками и сотнями единомышленников. У нас будет своё пространство, где мы будем делиться собственными наблюдениями, если у вас что-то не получается, вы всегда сможете спросить у того человека, у которого получается.
  • И конечно, будет личная докрутка результата со мной. Дьявол как известно, кроется в деталях. И зачастую именно эти детали, тонкие нюансы в любом деле отдаляют человека от результата. Я не отстану от тебя, пока ты не получишь максимальный результат.
  • Бонусные блоки, к которым ты бесплатно будешь получать доступ.
  • И еще огромная куча всего…
Собственно, это очень и очень краткое описание того, что будет твориться на курсе «Гормональный апгрейд». Разумеется всей полноты картины грядущего я тут передать не могу. Пусть это будет для вас приятным сюрпризом

Содержание:
- Блок "Основные гормоны" (то что раньше называлось "физиологическая и психологическая часть по половым гормонам) - тестостерон, пролактин, эстрадиол, кортизол, ГСПГ, ЛГ, ФСГ, + бонусный блок по гормонам щитовидной железы
- Блок "Дофаминергическая система, дофамин"
- Блок "Адреналин, норадреналин"
- Блок "Прочие гормоны и нейромедиаторы": окситоцин, серотонин, эндорфины, и пр.
- Блок "тренировки и питание в телостроительстве - наращивание мышечной массы и жиросжигание". Ваш тип питания - всеед, веган, сыроед - значения не имеет.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,104
Пользователи
60,672
Новый пользователь
sadeqali

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу