Финансы и Инвестиции - [Heisenberg Team] Самый бесполезный, но многими желаемый курс Мошенник Heisenberg Team за 490$ | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Финансы и Инвестиции [Heisenberg Team] Самый бесполезный, но многими желаемый курс Мошенник Heisenberg Team за 490$

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Heisenberg Team] Самый бесполезный, но многими желаемый курс Мошенник Heisenberg Team за 490$
Посмотреть вложение 56258
Курс молодого среднесрочного инвестора, который действительно находил и находит интересные компании, которые делают по 10-20% в течении 2-4 недель, Ненароком сравнивал его с героем книги Эдвин Лефевра "Воспоминания биржевого спекулянта" и главным молодым героем Ларри Ливингстон, теперь я просто подозреваю, что он состоит в платной закрытой группе по сигналам и нагло копирует и перепродает эти же сигналы у себя в закрытых каналах. Курс я не покупал получил я его от его же подписчика с более чем миллионным банком в пульсе, который был максимально разочарован покупкой курса и хотел осветить данную ситуацию, а я просто предложил слить этот "курс" бесплатно в интернет

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху