Кулинария [И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова] [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)

Модератор
Регистрация
7 Апр 2023
Сообщения
1,619
Реакции
9,956
Автор: И. Баранова, Т. Смольянинова, А. Баранова
Название: [Первая школа биохакинга] Гайд по ферментации (2023)

2023-03-07_19-01-49.png

Удивите подруг вкусными и полезными квашенными помидорами, бочковыми огурчиками и ферментированной капустой.

Заберите подробное и простое руководство по ферментации продуктов!

Ферментированные продукты полезны для здоровья ЖКТ, укрепляют иммунитет, являются источником витаминов и микроэлементов.
В этом гайде вы найдете рецепты, по которым будете готовить такие продукты самостоятельно!
Методическое пособие подготовили к.м.н. Ирина Баранова, врач общей практики Арина Баранова и нутрициолог-диетолог Татьяна Смольянинова.
Гайд будет полезен как новичкам в биохакинге, так и подкованным зожникам со стажем!

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
 
Назад
Сверху Снизу