Саморазвитие - [Игорь Ледоховский] Гипнотический оратор и докладчик (Часть 1) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Игорь Ледоховский] Гипнотический оратор и докладчик (Часть 1)

StarSliv

Администратор
Название: Гипнотический оратор и докладчик (Часть 1)
Автор: Игорь Ледоховский

Продолжительность первой части - около 6 часов

Hypnotic Speaker & Presenter

ONLINE VIDEO TRAINING & COACHING PROGRAM
(Starting 6th April 2015)

Гипнотический оратор и докладчик
Он-лайн тренинг и коучинг
(Начало 6 апреля 2015)

Вы можете оставаться скромным, застенчивым, интровертом или «другим» - в плане одежды или других вещей, которые люди от вас ожидают (если это вас касается) – и тем не менее вы будете гипнотически вдохновлять и сможете сделать так, что ваши идеи будут приняты и люди будут действовать сообразно им.

Но это произойдет только в том случае, если вы знаете о секретах гипнотического спикера и автора презентаций – те самые секреты, которыми я поделился с тем бухгалтерским управленцем. С тех пор я существенно улучшил и отшлифовал их, быстро став самым успешным (если говорить о количестве проданных мест на мои «живые» тренинги») и результативным тренером по гипнозу в мире.
Как ощущать себя свободнее, выступая перед группой людей, нежели вы чувствуете себя, когда разговариваете по телефону с хорошим другом.

• Вам не придется овладевать сложными навыками выступлений на публике.
  • Вам не нужно быть коммуникабельным.
  • Вам не нужна высокая степень уверенности в себе.
  • И вам не нужен «радио-голос».
  • Ничего подобного.
На самом деле мои секреты гипнотического оратора и докладчика, которыми вы можете овладеть, позволят вамрасслабиться и стать самим собой…

… и так как мои секреты позволят вам донести свое сообщение до аудитории в запоминающейся, увлекательной и, да - в гипнотической форме…вы увидите удивительный и вдохновляющий результат от любого разговора или презентации, которую вы проведете.

Продолжая наш разговор – вот чего вы можете ожидать:

• Вы увидите, как ваши идеи воспринимаются с большей готовностью и люди охотно им следуют – ваши близкие, клиенты или сотрудники
  • Вы наконец почувствуете, что получаете максимум от своих идей, инсайтов и своего опыта
  • Вы сможете выражать себя так, чтобы и вы сами, и все вокруг вас получали наилучшие результаты
  • И, наконец, вы начнете получать признание, уважение, восхищение, похвалы, продвижение по службе и повышение зарплаты – все, чего вы заслуживаете.
Все это - легко и просто.
Продажник: - Скачать:
https://cloud.mail.ru/public/KjaH/XKEvHbLbi
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху