💻 Создание сайтов 💻 - Империя готовых сайтов (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💻 Создание сайтов 💻 Империя готовых сайтов (2018)

StarSliv

Администратор
Империя готовых сайтов (2018)
Посмотреть вложение 7449
Уверен на все 100%… ты бы не отказался от такой возможности, получить УЖЕ ГОТОВУЮ ДЕНЕЖНУЮ СИСТЕМУ в свои руки. Вот вспомни, сколько времени Ты уже потратил, изучая различные курсы и тренинги о бизнесе в Интернете … уверен десятки … Я сам через это проходил.

ВСЁ БЕЗ ТОЛКУ! Если бы с самого начала у меня самого была бы такая система, мой путь к прибильному бизнесу в сети был бы на года 3 короче и намного легче. Не было бы всех этих никчёмных попыток раскрутить неправильно построенные сайты, без чёткой монетизации и с глупым дизайном.

Я через это прошёл и понял главное: “Только , профессионально сделанный сайт в нужной и прибыльной нише, с правильным контентом и умно построенной рекламной и партнёрской монетизацией может ПРИНОСИТЬ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ! Всё остальное – это просто трата времени и игра в иллюзии большого заработка.”

Казалось бы … это так легко – выбрать любимую нишу и построить вокруг неё свой сайт, НО ЭТО НЕ ТАК! Денежные сайты создаются и раскручиваются АБСОЛЮТНО по-другому! Когда мы впервые начинаем строить свои проекты, мы совершаем кучу ошибок, выбираем безприбыльные ниши, пишем никому не интересный контент и в итоге – тратим месяцы, пытаясь раскрутиться и заработать хоть немного денег.
Потратив слишком много времени на это … Я ПОНЯЛ!

“Всё нужно делать по-другому! Чем больше я времени трачу на сам сайт, тем меньше времени у меня остаётся на его продвижение и увеличение дохода… но что, если создать систему когда сайт находится в самой прибыльно нише, контент уже готов, дизайн создан специально, чтобы мотивировать посетителей читать новости и кликать на партнёрские предложения и контекстную рекламу, что если магазин с партнёрскими товарами показывает исключительно товары, популярные в этой нише …. “

Продажник: http://tvoi-dohodu.ru/landing/index.html

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

пару лет назад я бы сказал что то типа "тема сисек не раскрыта". я конечно далек от SEO, но что то мне подсказывает, что просто залить сайт на хост каким бы сайт ни был, не позволит ему начать приносить траф. А вот про это как раз и ни слова. Ощущение что чего то не хватает в курсе. Или я не прав? ну затестим че...

интересно, как это продвигать сайт без уникального контента?

пару лет назад я бы сказал что то типа "тема сисек не раскрыта". я конечно далек от SEO, но что то мне подсказывает, что просто залить сайт на хост каким бы сайт ни был, не позволит ему начать приносить траф. А вот про это как раз и ни слова. Ощущение что чего то не хватает в курсе. Или я не прав? ну затестим че...
Хэй, отзовись если изучил? Годно нет?

странно что это говорит новый участник который даже не вип...

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху