🎯 SEO и SMM🎯 - Instagram буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 Instagram буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Instagram + буржунет. Тотальное палево фишек, софт и кейсы

Всем привет! Я работаю с инстаграмом около полутора лет. Начинал свой путь, как и многие, с рунета, и довольно быстро вышел на 3000р в сутки и более, но заметил, что русскоязычной аудитории всего несколько миллионов. Даже я один мог обспамить их всех за неделю. В то время как иностранной аудитории в десятки раз больше. Собственно, выбор был очевиден, и я решил попробовать свои силы в буржунете, т.е. англоязычном сегменте интернета.

Есть общеизвестные направления спама - например, товарка под рунет или "для взрослых", эти темы на слуху, кейсы по ним часто публикуют и по сей день, а новички несутся в уже занятые направления. И работа у них строится по одной схеме - купил любые акки, дешёвые прокси, нагрузил любое промо и погнал. Это лишь верхушка айсберга.

Теперь же я хочу познакомить вас с остальной частью, о которой не публикуют кейсов, в которой море аудитории, которая конвертируется в хорошие деньги. И фишка не просто в работе на иностранную аудиторию - фишек здесь намного больше, это целая стратегия профессионального, масштабного спама.
рекламодателей и т.д.

Добавился ещё один бонус:
Все, кто прорекламируют данную тему в 1 смежной теме, получат приятный бонус - дополнительный кейс с вкусными цифрами и интересной идеей!

Итоговый комплект:
- Видеокурс, состоящий из ~40 видео-уроков
- Набор лендингов для слива трафика
- Примеры моих работающих промо-постов
- Мой софт для генерации коллажей
- 3 кейса с полным раскрытием секретов
- БОНУСЫ при выполнении условий
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху