🎓 Авторские курсы 🎓 - Интерактивный онлайн тренинг по созданию комплексного интернет бизнеса с 0 до 300 000 в месяц | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Интерактивный онлайн тренинг по созданию комплексного интернет бизнеса с 0 до 300 000 в месяц

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 28842

Описание курса от автора:

Это комплексный интернет-бизнес, включающий все аспекты создания постоянного и высокого источника дохода онлайн.

Как я обещал в начале сайта, я готов поделиться с вами информацией, как быстро и фактически без специальных навыков запустить такой бизнес, чтобы уже в самом ближайшем времени выйти на доходы от 100 000 до 300 000 (а может быть и более) рублей в месяц.
Специально для того, чтобы Вы получили гарантированные результаты, я решил провести для Вас уникальный интерактивный тренинг.
Это не какая-то электронная книга или видеокурс, мол, берите и изучайте все сами, как хотите. И даже не теоретические вебинары, на которых один человек что-то монотонно рассказывает, а другие медленно засыпают.
Я предлагаю Вам вступить в закрытое активное сообщество единомышленников и совместными усилиями, общаясь, помогая друг другу и выполняя мои пошаговые домашние задания, добиваться поставленных целей.

Вкратце от меня: Суть курса - Набор базы подписчиков и ее дальнейшая монетизация за счет рассылки бесплатных инфопродуктов с дальнейшим платным предложением. Курс состоит из блоков. Ниже расположены ссылка на сам курс и ссылки на блоки и пароли к ним + там-же бонусы по созданию и продвижению собственного инфопродукта.

Курс продается здесь (12600 руб):
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,111
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху