💸 Схемы заработка 💸 - Интересная белая схема с профитом от 4000 за рабочий день! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💸 Схемы заработка 💸 Интересная белая схема с профитом от 4000 за рабочий день!

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Интересная белая схема с профитом от 4000 за рабочий день!

Приветствую Дамы и Господа. Решил поделиться с вами очередной моей схемой по заработку, но уже на платной основе.
Почему продаю? Потому что если выложу мануал в паблик, то по схеме начнет работать большое кол-во людей и как следствие очень высокая конкуренция, которая только всем усложнит процесс. Поэтому, за минимальную стоимость, я предлагаю приобрести!
Схема написана только из моего личного опыта, то есть является полностью авторской.

Давайте разберемся что к чему:

Я хотел бы начать с того, что это не просто интересная белая схема заработка, а полноценное производство продукта в домашних условиях с дальнейшей реализацией шестью способами. В данной схеме мы никому не причиняем вред, ни кидаем и не обманываем. Клиент остается очень доволен.

Бизнес строится только в online. Необходимо будет скопировать 2 сайта( на русском и иностранном языках), создать сообщества в соц. сетях, причем рекламировать ничего не нужно. Финансовые вложения составят до 5000 рублей в зависимости от выбранного вами пути. Помимо этого к данному бизнесу необходимо подойти ответственно. Я не продаю кнопу "бабло" и не надо путать данную схему со схемами типа "Написал-На*бал". Следовательно в качестве покупателя я вижу адекватного пользователя dublikat.in

Профит. Почему от 4000 в день? Почему клиенты отдают деньги? Потому что наши способы реализации не заточены под продажу, мы вообще ничего не продаем. С одного клиентам мы имеем 1100 рублей чистой прибыли, цену устанавливаете вы сами. Благодаря 6ти способам реализации у нас будет огромный трафик и большое кол-во клиентов получить халяву, которую мы предоставляем. Целесообразно будет работать в команде из 2-х человек, чтобы успеть отрабатывать все 6 методов реализации и не упускать ни одного клиента. А вообще, как вы поработаете, то и заработаете!

Купивший схему должен обладать навыками общения в сети, навыками быстрого реагирования и работе по "ситуации". Если ты ленивый, постоянно ищешь способ как быстро кого-то обмануть, то тебе эта схема не подойдет.
От меня будет предоставлен подробный мануал на 15 страниц с картинками, диалогами, методами реализации. Тебе останется только взять и начать. Своевременную поддержку я буду оказывать.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,090
Пользователи
60,649
Новый пользователь
QWEasd1112

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу