🧶Сделай сам🧵 - [Ирина Коновал] [Шьем с Иришей] [Шитье] Брюки на резинке. Конструирование (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 [Ирина Коновал] [Шьем с Иришей] [Шитье] Брюки на резинке. Конструирование (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ирина Коновал] [Шьем с Иришей] [Шитье] Брюки на резинке. Конструирование (2022)
Посмотреть вложение 67913
Та-дам! У меня для вас сюрприз!
Вы же знаете, что брюк много не бывает! Поэтому я предлагаю вам научиться строить основу комфортных брюк на резинке.
Представляю мой новый краткий курс "Брюки на резинке. Конструирование".
Курс содержит информацию по правильному снятию мерок, построению задней и передней половинки брюк.
В результате обучения у вас получатся очень удобные брюки, которые можно носить в самых разных ситуациях.

Кроме того, построить основу брюк вы сможете как на взрослого, так и на ребенка!
Я хочу, чтобы вы всегда были неотразимы, при этом ощущали максимальный комфорт.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху