🧶Сделай сам🧵 - [Ирина Коновал] [Шитье] Топ без рукавов с единой обтачкой. Моделирование и пошив (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🧶Сделай сам🧵 [Ирина Коновал] [Шитье] Топ без рукавов с единой обтачкой. Моделирование и пошив (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ирина Коновал] [Шитье]
Топ без рукавов с единой обтачкой. Моделирование и пошив (2022)

Посмотреть вложение 67568
Представляю вам летний образ на все случаи жизни.
Топ с единой обтачкой.

Мой авторский видеокурс. Я научу вас шить легко и красиво.
Видеокурс "Топ с единой обтачкой" содержит уроки по моделированию и пошиву изящного топа без рукавов. Пользуясь этой технологией, вы можете создать топ, как для повседневной носки, так и для особого случая. Для повседневной носки и для особого случая.
Видеокурс содержит огромное количество технологии, которую вы можете использовать при пошиве разных изделий. Мне очень хотелось поделиться с вами своим опытом и научить вас шить красивые вещи своими руками.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху