Кулинария [Ирина Огурченок] Маршмеллоу

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
19 Окт 2018
Сообщения
26,132
Реакции
4,212
Название: Маршмеллоу
Автор: Ирина Огурченок

Посмотреть вложение 11559

Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!

Вы узнаете:
  • принципы работы с желатином
  • принципы работы с термометром
  • как приготовить полезное и вкусное лакомство
Также Вы откроете для себя мир безграничных вкусовых сочетаний для приготовления данного десерта.

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу