Администратор
- Регистрация
- 10 Апр 2017
- Сообщения
- 17,074
- Реакции
- 22,818
Название: Маршмеллоу
Автор: Ирина Огурченок
Посмотреть вложение 5564
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!
Вы узнаете:
Продажник: http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Автор: Ирина Огурченок
Посмотреть вложение 5564
Маршмеллоу это нежные и воздушные "зефирки", которые просто тают во рту!
Вы узнаете:
- принципы работы с желатином
- принципы работы с термометром
- как приготовить полезное и вкусное лакомство
Продажник: http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Последнее редактирование модератором: