Кулинария [Ирина Огурченок] Меренги

Администратор
Регистрация
10 Апр 2017
Сообщения
17,088
Реакции
22,692
Название: Меренги
Автор: Ирина Огурченок
Посмотреть вложение 5459
Меренги (фр. meringues — взбитые сливки) - кондитерское изделие, напоминающее по составу пирожное безе.

Готовятся без муки: из белков, сахара и волшебства!

Вы узнаете как приготовить:
  • идеальное безе для меренги
  • двух цветные меренги
Также Вы :
  • получите рекомендации в выборе пищевых красителей
  • научитесь работать с кондитерским мешком
  • научитесь работать с кондитерской насадкой
Также вы узнаете несколько практических тонкостей в приготовлении этих десертов.

Продажник: http://konditerkurs.ru/velikie-deserty/
Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу