Кулинария [Ирина Огурченок] Пирожное Павлова

Администратор
Регистрация
10 Апр 2017
Сообщения
17,088
Реакции
22,692
Название: Пирожное Павлова
Автор: И.Огурченок

Десерт Павлова — нежный десерт со свежими фруктами. Он очень популярен в Новой Зеландии и Австралии. Изготавливается из безе, взбитых сливок, верхний слой — из ягод или кусочков тропических фруктов.

Нежный и легкий десерт , классика, которая давно и прочно заняла место в сердцах миллионов людей по всему миру.

Вы узнаете как приготовить:
  • идеальное безе для меренги
  • нежный и изысканный крем из маскарпоне
Также Вы освоите работу с кондитерской насадкой и кондитерским мешком , узнаете все нюансы приготовления и сборки десерта.
Посмотреть вложение 5627


Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу