Кулинария - [Ирина Собченко] Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками - Трюфельный нонет (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Ирина Собченко] Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками - Трюфельный нонет (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Ирина Собченко] Мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками - Трюфельный нонет (2021)
Посмотреть вложение 62126
Привет! Это Ирина Собченко ❤️

Трюфель – дорогой и редкий гриб с изысканным ароматом.

Примерная стоимость черного трюфеля 500-2000$ за 1 кг. Если в меню ресторана есть блюдо с таким ингредиентом, то это определенно повышает статус заведения в глазах гостей При чём тут грибы спросите Вы?

Вспомнила о них я не случайно. Трюфельные конфеты названы в честь элитного гриба не просто так. Во-первых, внешнее сходство – неровная округлая форма. Во-вторых, ценность продукта. Десертные трюфели по аналогии с тёзкой должны быть изысканными на вкус, при этом дорого выглядеть, повышая свою значимость в качестве презента или элегантного угощения на чаепитии.

☕️ Последние недели незаметно для всех я разрабатывала рецепт трюфелей. Мне было важно, чтобы мой truffe (от фр. «трюфель») был не просто ПП-шоколадной конфетой, а именно изысканным и дорогим удовольствием. Но дорогим, конечно, внешне и по вкусу, а ингредиенты важно оставить доступными для любого домашнего кондитера.

Теперь я Вам гордо представляю свой «Трюфельный нонет» – мини-курс по изготовлению 9 видов трюфельных конфет с разнообразными начинками!
9 рецептов и 9 декоров на любой вкус: от самых простых, которые можно делать вместе с детьми, до более сложных, на сырной основе.

P.S. Коробочка трюфелей ручной работы – шикарный презент на день рождения, Новый год или Рождество

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху