Публикации и статьи - Источник проблем - это ты! | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Источник проблем - это ты!

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34530

Изучая опыт очередного гуру, я обратил внимание на то, что он говорит о моих мыслях. Но, только другими словами.

Он говорил об отсутствии внутреннего напряжения, которое проявляется каждый раз, когда мы начинаем считать себя в чем-то лучше, чем другие. Это выражается в моменты, когда мы начинаем поучать других как правильно и как лучше надо. Или когда вы кого то осуждаете. Суть в том, что когда вы это делаете, то ваше "внутренние сопротивление растет" и это вызывает кучу проблем на вашу голову. А так же отсутствие материализации вашего желания.

В данном примере, речь не идет о каких-то инструкциях к бытовой технике.

Речь идет о том, что нужно позволить другим быть теми, кто они есть. И позволить себе быть тем, кто я есть. И, конечно же, принять это. Позволить, на мой взгляд, это значит спокойно реагировать на их взгляды.

Иногда, мы негативно или как-то остро реагируем на нотации или советы от близких нам людей. Это может бить по нашему самолюбию или нам может показаться, что они не правы. И мы можем выразить свое несогласие очень бурно, тем самым задев их чувства.

В итоге это может привести к конфликтам и обидам, которые никому не нужны.

И в то же время, другой автор говорит, что нет смысла придавать событиям в своей жизни важности и значимости. Ибо это только притягивает не нужное. Ведь в порыве эмоций, мы можем всякого наговорить и на исполнять. Говоря проще, относитесь ко всему спокойно. Радоваться можно и даже полезно, а вот негативные эмоции и ситуации лучше отпускать. То есть не реагировать на них. Как в фильме, поднять руку вверх и отпустить. Сказав: "Ну и хер с ним!".

Обратите внимание, что отпустить негативные эмоции и подавить их в себе - это разные вещи. Когда вы подавляете, вы как будто берёте эту эмоцию и убираете ее в карман. И они там копятся, со временем заполняя ваше пространство. И это приводит к срывам или возникновению болезней. Почитайте психосоматию. Там хорошо описано к чему приводит подавление эмоций.

Отпустить - это значит не принимать на свой счет и впускать в себя. Вы просто фиксируете факт, что это есть и все. На это все закончилось. Этот навык поможет вам во многих сферах вашей жизни. Вы станете более счастливым и спокойным. Вами не возможно будет управлять, потому что вас тяжело будет вывести на эмоции.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху