🎯 SEO и SMM🎯 - [John91110 и Meteorburn] YouTube дорвеи - авторский курс и софт для автоматизации (2019) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [John91110 и Meteorburn] YouTube дорвеи - авторский курс и софт для автоматизации (2019)

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[John91110 и Meteorburn] YouTube дорвеи - авторский курс и софт для автоматизации (2019)
Посмотреть вложение 37835
Имея большой опыт в добыче трафика с различных источников, скажу, что Youtube-дорвеи – это один из моих самых любимых источников в течение уже нескольких лет. А если говорить именно о бесплатных источниках трафика, то YouTube-дорвеи однозначно вне всякой конкуренции!

Преимущества YouTube-дорвеев перед другими источниками бесплатного и условно бесплатного трафика:

1. Возможность добычи качественного целевого трафика практически в любой нише и вертикали.
2. Возможность добычи трафика в любом ГЕО и на любом языке. Я преимущественно добываю траф с YouTube-дорвеев на бурж, однако не менее успешно можно добывать и РУ-траф. Знание иностранных языков при этом не требуется.
3. Залив однажды канал или несколько каналов на определенный оффер, вы будете получать траф и конверсии в течение длительного времени (обычно в течение многих месяцев и даже нескольких лет, пока ваш оффер вообще кто-то ищет в поиске, как это происходит у меня).
4. Отсутствие необходимости какой-либо работы с дорвеями после заливки. Работаем по принципу «залили и забыли».
5. Низкие расходы в процессе работы. Всё, что необходимо для старта – это прокси (IPv6 или IPv4) и аккаунты YouTube.
6. Возможность делегирования всей работы или её части.
7. Высокое качество и высокая конверсия получаемого трафика, т.к. вы получаете целевой трафик по необходимым вам ключевым словам.
8. Трафик идёт как с поисковиков (Google, Яндекс, Yahoo, Bing), так и с внутреннего поиска непосредственно на видеохостинге. YouTube доступен в 73 странах и на 61 языке.
9. Высокая скорость получения трафика. При правильном подходе траф начинает идти уже через несколько часов после заливки.
10. Намного более лояльное отношение к таким дорвеям со стороны поисковых систем в отличие от классических дорвеев. Это выражается в скорости индексации и позициях в поисковой выдаче.

Резюмируя всё вышеперечисленное, я уверен, что многие, кто имел опыт работы с классическими дорвеями, спамом в соцсетях или какими-либо другими источниками бесплатного трафика, после начала работы с YouTube-дорвеями сделают выбор именно в пользу последних. По крайней мере, так было у меня и у многих моих знакомых, кто открывал для себя этот источник трафика.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Хороший курс интересные инструменты.

Согласен. Курс интересный. Но. По поводу материалов в курсе возникла проблема. Касающаяся шаблона для ZenoPoster. при работе с ним пишет: Недостаточно прав для выполнения этого проекта. Пожалуйста свяжитесь с его автором. Автору проекта необходимо добавить Ваш ZennoLab Id или адрес эл.почты в блок Шифрование. Для создания собственного проекта нужны недюжинные способности. Да и программка сама стоит не хило.

к
Согласен. Курс интересный. Но. По поводу материалов в курсе возникла проблема. Касающаяся шаблона для ZenoPoster. при работе с ним пишет: Недостаточно прав для выполнения этого проекта. Пожалуйста свяжитесь с его автором. Автору проекта необходимо добавить Ваш ZennoLab Id или адрес эл.почты в блок Шифрование. Для создания собственного проекта нужны недюжинные способности. Да и программка сама стоит не хило.
курс отменный! по софту- есть аналоги.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,124
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху