📒 Бизнес книги 📒 [Юлия Леликова] Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
1 Авг 2020
Сообщения
4,220
Реакции
2,710
[Юлия Леликова] Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
Посмотреть вложение 52291

Книга Юлии Леликовой написана в формате инструкции
, и ее необходимо прочитать всем, кто готовится к открытию собственного хлебопекарного проекта, будь то ремесленническая пекарня, хлебная лавка при ресторане или производство при торговой сети.

В книге Юлии приведены и разобраны основные ошибки на этапе запуска и даны идеи, которые помогут увеличить выручку уже действующему предприятию, а также описаны бизнес-кейсы как опытных игроков хлебопекарного рынка, так и новичков, которые на личном примере рассказывают обо всех тонкостях своего бизнеса.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.


 
Назад
Сверху Снизу