🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 - Как быть нескучным с девушкой (мастер-класс) Cмиpнoв | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🍌 Пикап, искусство соблазнения 🍑 Как быть нескучным с девушкой (мастер-класс) Cмиpнoв

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как быть нескучным с девушкой (мастер-класс)
Автор:
Cмиpнoв Tимуp

Посмотреть вложение 12777

Продажник (текст письма почтовой рассылки):

На вeбинарe ТЫ УЗНАEШЬ:
  • Почeму "скучность" НИКAК нe связана с молчаливостью, скромностью и "интровертностью" (мы узнаем, с чем она связана НА САМОМ ДЕЛЕ - и как от неё избавляться!)
  • 5 самых *НЕ ОЧEВИДНЫХ* ошибок, из-за которых девушка начинает считать нас "скучными":
    • на этапе знакомства
    • на этапе назначения первой встречи
    • когда девушка "внезапно" теряет интерес...
      (и многое другое)...
За многие годы изучения мужской привлекательности, я начал отчетливо замечать ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ЗАКОНОМЕРНОСТИ в в своем собственном поведении и в поведении тех, кого окружающие люди считают "скучными"... и пришел к удивительным открытиям!..

И самое удивительное, что те "правила нескучности" о которых мы будем говорить на этом мастер-классе, НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

За все эти годы я ни разу не слышал, чтобы об этих правилах кто-то говорил (или кто-то этому учил)...
(...все говорят только о какой-то абстрактной лабуде в стиле Дейла Корнеги...)
Но для меня эти вещи сейчас стали совершенно очевидными (и я хочу по-быстрее рассказать их тебе).

Так же в состав раздачи добавлено:
  • видеозапись основного блока вебинара
  • скриншоты комментариев на закрытом сайте (ответы на вопросы слушателей после конференции).
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху