Публикации и статьи - Как добиться успеха в жизни: психология победителей и неудачников | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Как добиться успеха в жизни: психология победителей и неудачников

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как добиться успеха в жизни: психология победителей и неудачников

Посмотреть вложение 34753

Психология победителя.

Современное общество устроено так, что для того, чтобы добиться успеха в жизни, нужно уметь продавать. И это касается не только материальной сферы: хорошо продавать нужно уметь и свои способности, таланты, идеи, возможности и т.д. И чем больше хороших «продавцов» будет работать в вашей компании, тем успешнее будет ваш бизнес.
Но не всегда и не всех можно научить искусству продавать. Есть люди, у которых с рождения проявляется психология победителя, но есть и безнадежные неудачники, которые могут учиться всю жизнь, но так и не достигнуть хоть каких-нибудь результатов на практике. Давайте разберемся, чем отличаются «победители» от «неудачников».

Победитель.

П – продает. Всегда и везде, получая при этом удовольствие.
О – общается. Чтобы уметь продавать, надо, прежде всего, научиться общаться: слушать и слышать потенциального клиента, понимать его желания, показывать открывающиеся перспективы. В конечном итоге, любая продажа – это результат плодотворного общения.
Б – борется. Психология победителя нацелена на борьбу: с конкурентами, с обстоятельствами, с самим собой, но ни в коем случае не с клиентами.
Е – естественность. Если человек ведет себя естественно: искренне улыбается, охотно и доброжелательно отвечает на вопросы, увлеченно рассказывает о том, что продает – это притягивает к нему людей, вызывая доверие и желание заключить сделку (купить товар, принять условия договора и т.д.).
Д – добивается. Такой человек всегда добивается: поставленных целей, признания клиентов и окружающих его людей.
И – идет до конца. Победитель не останавливается, услышав «нет» от клиента, ведь зачастую – это не категоричный отказ, а всего лишь не озвученные вопросы. Он настойчив и изобретателен и закончит свою работу, только когда использует все возможности.
Т – трудится. Невозможно добиться успеха в жизни, ничего не делая. Люди, относящиеся к категории «победитель», любят свою работу, среди них никогда не встретишь лентяев.
Е – если не получается, начинает заново. Для таких людей не существует неудач, есть только опыт, который поможет в дальнейшем избежать более серьезных ошибок.
Л – любит: свою работу, людей, с которыми общается, жизнь во всех ее проявлениях.
Ь – мягкий в общении. Психология победителя не в том, чтобы любой ценой добиться желаемого результата, а дальше, хоть трава не расти. «Победитель» мягко и ненавязчиво подведет своего клиента к тому, что тот сам примет решение о заключении сделки.

Психология неудачника.

Неудачник

Н – не получается. «Я пробовал, я пытался, но ничего не получается… А раз уж сразу не получилось, так зачем зря стараться?» – такова логика неудачников.
Е – если бы. Очень часто такие люди считают, что для успеха в жизни им всегда чего-то не хватает: «Вот если бы я был моложе (старше), имел хорошее образование, у меня были бы выгодные связи…» Если бы, если бы, если бы…
У – успею. «Впереди еще целый рабочий день (неделя, месяц и т.д.), зачем торопиться? Еще успею наработаться».
Д – даже. «Даже если я пожертвую своим личным временем, удобством и т.п., то я все равно не смогу, или не успею, или что-то напутаю».
А – а там… А там легче, а у них условия лучше, а он опытнее…
Ч – чересчур: много работы, высокие требования, короткие сроки…
Н – нерешительность. Люди, относящиеся к категории «неудачников» не могут и не хотят ничего решать, брать на себя какую-либо ответственность, проявлять инициативу.
И – извинения. «Извините, я не смог (не успел), у меня не получилось (не вышло) и т.д.»
К – конечно. «Конечно, им всегда везет… Конечно, ее начальство любит… Конечно, ему попался хороший клиент…»
Старайтесь набирать в свою команду больше «победителей», и тогда успех вашему бизнесу будет обеспечен!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху