Публикации и статьи - Как проявлять настойчивость по-женски | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Как проявлять настойчивость по-женски

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как проявлять настойчивость по-женски

Посмотреть вложение 34956

Чтобы настаивать на переменах, которые он считает ненужными

У меня кое-что изменилось в отношении .... Когда у тебя будет время, чтобы я рассказала тебе об этом/о том, что произошло, как это повлияет на наши планы и как можно скорректировать их, чтобы нам было удобно. Раньше я делала/у нас было принято по-другому. Давай я объясню тебе, что в новом способе удобнее, чем в старом. Когда что-то меняется, в начале это непривычно. Всегда нужно немного времени, чтобы привыкнуть.

Когда у вас разные мнения

Я очень хочу понять, как ты пришел к такому выводу. Объясни мне, пожалуйста, еще раз. В ситуациях, где ставки высоки Можно мне самой посмотреть эту информацию? То, что я знала об этом до сих пор, приводим меня к другим выводам. Я очень хочу тебя понять. Мое участие в этой задаче будет более эффективным, если я буду понимать, что я делаю. Я очень обеспокоена направлением, в котором мы движемся/тем, что мы делаем. Мы с тобой - одна команда, у нас одни интересы и нам важно быть во всем заодно. Однако, я думаю, нам надо еще раз пересмотреть наше решение о…., потому что (фактор риска). Я поняла все краткосрочные выгоды такого решения. Это А, Б и В. Я хочу рассказать о долгосрочных проблемах, которых я опасаюсь.

Если в его словах есть доля истины/он прав

Спасибо, что сказал. Я не смотрела на это с такой точки зрения. Это поможет мне лучше понять, что происходит.

Если он не прав

Есть факты, которые говорят, что все обстоит иначе. Вот они: А, Б, В. Возможно, тебе известны не все детали/факты. Я тебя услышала. Хорошо, что ты об этом сказал. Я сейчас расскажу подробнее, почему я пришла к такому выводу/почему я так думаю. Хорошо, что ты поднял этот вопрос. Я знаю, что это сложная тема. Давай еще раз пересмотрим факты и как мы пришли к выводам, которые у нас есть на сегодняшний день. Да, этот подход сработал в ситуации Х. Давай посмотрим, какие аргументы за то, что он сработает в нашей ситуации. Когда я говорила c/слушала А (называете имя авторитета в данной области), он говорил, что... В прошлый раз в подобной ситуации мы сделали именно так, как ты говоришь и в результате было... Я не сама это придумала, это информация из (авторитетный источник)

Если он не слушает ваши идеи

Есть ли обстоятельства/варианты, при которых ты бы принял мою идею? Какие? Милый, я сейчас не настаиваю на том, чтобы ты сделал то, что я прошу, я просто прошу, чтобы ты обсудил это со мной, потому что хочу понять, что ты об этом думаешь. Если я пойму твою точку зрения, это поможет мне в будущем более тщательно продумывать свои идеи Мне кажется, когда я рассказывала ход своих рассуждений, ты то-то упустил. Мне кажется, ты неверно понял меня насчет __________. Я имею ввиду... О чем мне рассказать подробнее?

Если ему постоянно некогда обсуждать с вами домашние дела

Я понимаю, что ты занят. Я просто удивляюсь, как много ты способен сделать за день. Если я смогу сверяться с тобой время от времени, мы сможем лучше ● планировать семейный бюджет и экономить ● планировать наше время и я/ты смогу больше отдыхать ● более точно планировать мероприятия и меньше нервничать Когда у тебя будет 15 минут, чтобы поговорить. Мне нужна твоя помощь/твой совет, но я не знаю, как упросить тебя выкроить время на обсуждение вопроса. Например, когда вчера с ребенком/на родительском собрании поднялся вопрос о/я выбирала купить то или это…..., мне бы легче было принять решение, если бы я знала твое мнение о….. Может быть запланируем час в неделю для обсуждения домашних дел? В какое время нам будет удобнее всего обсуждать домашние вопросы, накопившиеся за день?

Когда он уклоняется от помощи

Я ценю, что ты считаешь меня компетентной и просишь моей помощи. Но вместе с тем мне не комфортно. Я знаю, что мы - семья/команда и должны помогать друг другу. Но иногда мне кажется, что ты пользуешься моей помощью слишком часто, даже там, где можешь справиться сам. За последнюю неделю/месяц ты уже Х раз просил меня об этом, хотя мы договорились, что ты делаешь это сам. Мы одна семья/команда и всегда помогаем друг другу. Однако, когда я просила тебя о помощи, ты мне отказал 5 последних раз. И в то же время ты просишь меня о ________ 3-5 раз в день/неделю/месяц. Мне неприятен дисбаланс в том, сколько каждый из нас отдает и получает. Возможно, у нас здесь возникло непонимание и я недостаточно четко объяснила, чего я ожидаю. Никто не совершенен и мы оба иногда ошибаемся.

Я ожидаю, что
● ты решишь эту проблемы без моего участия
● это будет закончено к _____ сроку
● ты оденешься подходящим образом
● ты прибудешь вовремя
● ты будешь держать меня в курсе, как продвигаются дела и мне
не придется постоянно просить и спрашивать
● ты сразу же скажешь мне, если что-то пошло не так и наше дело
приостановилось
● ты будешь поддерживать меня в ____________
А вместо этого ________________ (безоценочное перечисление фактов) Мы с тобой подробно обсудили, как нам быть с проблемой _________ и договорились, что _________ . Ты сам проговорил, что готов сделать _________ и _________ . Но сейчас оказывается, что __________ (безоценочное перечисление фактов). Это привело к таким последствиям __________________ (безоценочное перечисление фактов). Сегодня я узнала о том что ________________ (безоценочное перечисление фактов). Мы с тобой договаривались, что ты __________ и обычно ты относишься к нашим договоренностям со всей ответственностью. Но в этот раз ты __________ (безоценочное перечисление фактов). Это привело к последствиям ______________ (безоценочное перечисление фактов). Я очень нервничала перед встречей с _________ . Мы договорились с тобой, что встретимся/ты за мной заедешь в ___________ . Когда ты не появился ни через 10 ни через 20 минут, я очень расстроилась и волновалась. Мое состояние отразилось на том, как я представила себя на собеседовании/провела встречу. Мне было неловко спрашивать у тебя о том, как продвигаются дела насчет ________ . Мы договорились, что ты сам будешь мне рассказывать. И я была очень удивлена и расстроена, когда сегодня узнала от/из (источник информации), что есть проблема Х, которая не решена. Я выглядела очень глупо из-за того, что не знала об этом, потому что это касается меня напрямую.

По материалам Н.Семененко

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху