🎓 Авторские курсы 🎓 - Как я выбирался из социальной задницы | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Как я выбирался из социальной задницы

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как я выбирался из социальной задницы

Посмотреть вложение 29105

«Man is born to live and not to prepare to live»
«Человек рождается жить, а не готовиться к жизни»

Когда тебе 80:
Захотел позвонить родственникам, начал искать телефон. Пришел на кухню. Намазал себе масло на булочку, съел. Вытащил вставную челюсть. Пошел полоскать ее в ванну. Открутил кран, смотришь на бегущую воду и думаешь: «а сколько, интересно, у меня в этом месяце за свет нагорело…»

Когда тебе 20:
Захотел найти книгу по саморазвитию. Сел за компьютер. Получил почту. Зашел во вконтакте, кликнул на фотографию, затем на другую. Провел весь вечер изучая, что в интернете появилось за последние годы.

В жизни всё оказывается сложней:
Хотел стать уважаемым психологом, а в школе тебя все обзывали. Ты был добрый и открытый. А люди вытирали ноги о твою доброту. Тогда решил стать твёрдым и крутым. Начал с изучения конфликтов с людьми. Скачал сериал с плохим и харизматичным парнем из «Блудливая Калифорния».

Следом скачал онлайн-игру с развитием персонажа. Подумал «хоть там я буду плохим парнем». Поиграл в нее 5 лет. Затем влюбился. Затем расстался и пытался залечить душу телевизором… Потом пошли дети. Походил 15 лет на скучную, но регулярно оплачиваемую работу. Хотел изменить жизнь, но всегда говорил себе «сейчас не время». В один день решил, что менять жизнь уже поздно…

Посмотреть вложение 29106

А потом так стоишь перед зеркалом в 80 лет и думаешь: «а откуда столько лет набежало? И куда это они все делись? Результатов то никаких… Да и черт с ними, с результатами. Даже вспомнить, блин, нечего!»

О чём книга:

Это скандальная история о том, как отчаянный инженер взялся за свою жизнь. Всю жизнь он жил в страхе. В страхе бедности, критики, неодобрения, болезней, неудач и провалов… В один день он понял, что заслуживает большего.

Первая часть книги о моей пассивной жизни
Я проглатывал все негативные выпады людей, подколы друзей и знакомых. Я мало общался с людьми. Я не мог выражать своё мнение. Я не знал, чем хочу заниматься. В итоге я закрылся.

Вторая часть книги о том, как я взял себя в руки

Я начал подниматься. Было больно. У меня была лишь одна мысль: «так жить я не хотел».

Во второй части я описал методы, которые прицельно меняли мою жизнь. Я изложил их максимально просто, чтобы любой человек мог внедрить их в своей жизни.

Эта книга для тех, кто:
Решил «жить, а не готовиться к жизни»

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху