🎓 Авторские курсы 🎓 - Как заниматься спамом по email - одна из моих наработок по массовым рассылкам (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Как заниматься спамом по email - одна из моих наработок по массовым рассылкам (2017)

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Как заниматься спамом по email - одна из моих наработок по массовым рассылкам

Посмотреть вложение 29097

Привет! Этот мануал я писал для себя, как инструкцию по настройке системы под email рассылку.
Но сейчас решил поделиться своим опытом со всеми, т.к. это не мега приватная инфа и по «кусочкам» всё можно раскопать, как делал это я.
Кому-то возможно пригодится и поможет какой-то моментик )

Сразу оговорюсь, что не исключено, что некоторые нюансы будут отличаться, т.к. я занимался этим методом рассылки несколько месяцев назад, и что-то могло устареть, но никто не запрещает смоделировать под себя. Даже я бы рекомендовал подстраивать полученную информацию под себя, а не пытаться всё тупо повторить. Этот мануал бесплатный, поэтому "гуру" рассылок или "суперэксперты", которые всё знают и скажут что это "фуфло" – пройдите мимо.

Я не эксперт в области спам рассылок, но кое-какие результаты имею и буду делиться только своим опытом и практикой.
Возможно для начинающего человека в этой области, материал будет полезен. И даст "пищу для размышлений" или же подтолкнёт к активным действиям.

Разжёвывать досконально также не считаю нужным, постараюсь донести так, как понимаю я. На этом заканчиваю "лить воду", переходим к "сухой" практике.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху