💻 Создание сайтов 💻 - Как зарабатывать на автоматических сайтах, с гарантированным доходом от 5000 рублей ежедневно (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💻 Создание сайтов 💻 Как зарабатывать на автоматических сайтах, с гарантированным доходом от 5000 рублей ежедневно (2018)

StarSliv

Администратор
Как зарабатывать на автоматических сайтах, с готовым гарантированным доходом от 5 000 рублей ежедневно (2018)
Посмотреть вложение 8103

На чем основан заработок с сайтов?

После того, как вы получите готовый комплект сайтов с гарантированным доходом, вы получите пошаговую и простую инструкцию, после которой, вы уже через день запустите свои сайты. Заработок основан на том, что вы будете получать деньги с рекламы на своих сайтах, только представьте, уже через день вы гарантированно, начнете получать от 5 000 рублей в день на своих сайтах, абсолютно автоматически и стабильно!

Что из себя представляет, автоматические сайты:

Автоматические сайты - это означает то, что вы не участвуете в процессе наполнения сайта, его настройки и даже монетизации, это означает, что вы просто запускаете программу, которая делает все за вас. Программа наполняет контентом, делает все настройки и сама вставляет рекламные блоки. После покупки курса, вы получите подробную инструкцию, где нужно зарегистрироваться и что необходимо нужно будет сделать по мелочи.

Тариф "Эконом"

1) Программа по автоматизации
2) Видео инструкции
3) Текстовые инструкции
4) Сайты под ключ
5) Контакты для поддержки (email и skype)
6) Гарантия до результата
7) Минимальный доход от 5 000 рублей в сутки

Посмотреть вложение 8102

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

авторы курсов разные , может и курсы разные ? в продажнике указан автор некая ирина , в загруженном видео описание ведет парень. и курс не полный , во втором видео упоминается построение дора для адалт трафика , такого видео нет в архиве.

авторы курсов разные , может и курсы разные ? в продажнике указан автор некая ирина , в загруженном видео описание ведет парень. и курс не полный , во втором видео упоминается построение дора для адалт трафика , такого видео нет в архиве.
Нет, все верно. Сталкивался я с этим курсом недели две назад, там еще должен идти шаб для зенки, но он требует активацию у разработчика. Курс в таком виде и продавался, я видел слитую версию, много было нареканий по поводу того, что слили отстой вместо рабочего курса. Я его удалил т.к. ничем воспользоваться из доп. мат-ов не удалось (всё есть в открытом доступе, скачивал только из -за шаба, хотелось посмотреть как сделан).

Нет, все верно. Сталкивался я с этим курсом недели две назад, там еще должен идти шаб для зенки, но он требует активацию у разработчика. Курс в таком виде и продавался, я видел слитую версию, много было нареканий по поводу того, что слили отстой вместо рабочего курса. Я его удалил т.к. ничем воспользоваться из доп. мат-ов не удалось (всё есть в открытом доступе, скачивал только из -за шаба, хотелось посмотреть как сделан).
курс- мусор

Только что присоединилась , и сразу натыкаюсь на мусор((( думала толковый ресурс из платных курсов ссылку дали...O O

Только что присоединилась , и сразу натыкаюсь на мусор((( думала толковый ресурс из платных курсов ссылку дали...O O
Добрый день! А вы что считаете что все инфопродукты годные? Они поэтому и сливаются, чтобы люди экономили свои деньги и не покупали их у не добросовестных авторов. Ресурс то причем? Он лишь дает возможность с экономить ваши кровные.

Здраствуйте подскажите подобный курс.Что то типа, способы монетизации сайтов и что то типа написание новостного сайта например и его монетизация.Спасибо за понимание

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху