🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Каллиграфия] Многослойная композиция (2020) [Елена Алексеева] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Каллиграфия] Многослойная композиция (2020) [Елена Алексеева]

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Многослойная композиция (2020) [Елена Алексеева]
Посмотреть вложение 42774

Работать с композицией можно на любом этапе мастерства, за образами и эмоциями огрехи техники становятся на второй план — ведь технику отрабатывать и наращивать можно всю жизнь. А если ждать технического совершенства и откладывать самовыражение, то до творческих высказываний можно и не дожить.

Одна из главных задач интенсива показать, что композиция – это не так сложно, как кажется. Что чувство композиции есть у каждого, и даже за 2 дня можно сделать многое!

День 1. Презентация. Разбор основных видов и приемов в композиции. Выполняем первые 3 или 4 упражнения. Работа с образами. Просмотр. Промежуточная итоговая, просмотр, анализ.

День 2. Последовательно выполняем оставшиеся 3 упражнения. Просмотры и обсуждения. Работа нестандартными инструментами (предоставляется). Большая итоговая работа.

Кому будет полезно:
Этот материал подойдет всем без исключения, даже совсем не пишущим, т.к. упражнения построены не на каллиграфических навыках, а большей частью на почерке.
Уровень мастерства в письме не имеет никакого значения, если вы хотите научиться создавать подобные композиции – пробуйте обязательно!

Автор: Елена Алексеева - художник, каллиграф, педагог. Вот уже более 11 лет я занимаюсь каллиграфией и 5 лет обучаю других. За время работы в офлайн я разработала свою методику преподавания, по которой мои ученики достигают качественных результатов очень быстро. Я умею структурировать информацию и просто объяснять сложные вещи.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
зачем так грубо сразу? у меня действительно не переходит по ссылке

зачем так грубо сразу? у меня действительно не переходит по ссылке
Потому что вы вводите в заблуждение остальных пользователей. Поверьте это не грубое предупреждение. А если у вас не переходит, то я ответственности за ваше интернет соединение не несу.

Ссылка не работает( Обновите, пожалуйста, это видимо ещё с того случая краша 2тб...

Ссылка не работает( Обновите, пожалуйста, это видимо ещё с того случая краша 2тб...
Да, чёрт бы его побрал этот яндекс диск. Ссылку заменил, идёт заливка на облако, минут через 10 думаю сможете уже скачать себе :)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу