Книги, литература - [Карен Кейси] Взаимозависимость и сила отстраненности | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Книги, литература [Карен Кейси] Взаимозависимость и сила отстраненности

Sliv876646

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Карен Кейси] Взаимозависимость и сила отстраненности
Посмотреть вложение 37622
Карен Кейси является автором семнадцати книг об исцелении и духовном росте. По ее мнению, у нас всегда есть выбор: постоянно бояться неодобрения окружающих или осознать, что мы не можем повлиять на исход событий, и сосредоточиться на том, что для нас действительно важно.
Когда мы перестаем ожидать от других порицания и осуждать их, то становимся ответственными только за собственное поведение и позволяем остальным отвечать за самих себя. Это и есть отстраненность — сила, о которой пишет автор. Овладев этим умением, вы обретете внутреннюю уверенность, душевный покой и здравомыслие в любых ситуациях.
В данной книге Карен Кейси делится многолетними наблюдениями и личными методами, которые помогают ей ежедневно применять процесс отстранения. Благодаря использованию простых техник, вы больше не будете концентрироваться на своих жалобах и боли и научитесь выстраивать психологические границы так, чтобы поступки других людей не влияли на ваши мысли и действия.

О чем книга
В этой простой и мудрой книге Карен Кейси рассказывает нам о взаимозависимости и отстраненности - чувствах, которые очень сильно влияют на нашу жизнь. Мы узнаем, как освободиться от взаимозависимостей (переживаний из-за критики чужих людей, влияния чужого мнения), и начать жить в соответствиии со своими (а не с чужими) представлениями, отстраненно, фокусируясь только том, что действительно для нас важно. Когда мы перестаем осуждать других, "отстраняемся", то становимся ответственными только за наше поведение и позволяем остальным людям - супругам, семье, сотрудникам - быть ответственными самим за себя. Отстраненность - это сила, на которую может претендовать любой. Это сила здравомыслия, покоя и поиска нашей собственной внутренней уверенности.

Почему книгу стоит прочитать
Автор учит освобождаться от роли жертвы и избавляться от страха перед неодобрением окружающих. Но самое важное - учит быть ответственными только за собственное поведение и позволять остальным отвечать за самих себя, учит быть отстраненными и рассматривать сложившуюся ситуацию или заботу о другом человеке с объективной точки зрения.

Для кого эта книга
Книга поможет тем людям, которые испытывают постоянное психологическое давление, не могут справиться с постоянным стрессом и зависимостью от окружающих. Это книга для тех, кто желает обрести внутреннюю уверенность, душевный покой и здравомыслие в любых ситуациях.

Почему решили издать
Карен Кейси является автором семнадцати книг на тему исцеления и духовности. Искренность и ум этой сильной женщины, сумевшей избавиться от алкогольной зависимости и кардинально изменить свою жизнь, вызывают доверие тысяч читателей. Советы Карен Кейси действительно работают, и коллектив нашего издательства надеется, что эта книга принесет огромную пользу тем, кто нуждается в эффективной психологической помощи.

Информация об авторе
Карен Кейси, лауреат премии "За достижения в оздоровлении американской нации" Института имени Джонсона 2007 года за ее вклад в эту область. Она является востребованным докладчиком в области оздоровления и духовности и проводит конференции по всей стране.
Карен Кейси - автор семнадцати книг об исцелении и духовном росте.
В нашем издательстве вышли несколько ее книг: "У нас уже есть все, что нам нужно. Ежедневные шаги к умиротворенной жизни", "Измените мысли - изменится жизнь. 12 простых принципов", "Взаимозависимость и сила отстраненности. Как установить границы и сделать вашу жизнь только вашей", "Решаете только вы. Практика изменения жизни за счет изменения мыслей".

Ключевые понятия
Взаимозависимость, зависимость, отстраненность, депрессия, привязанность, привычка, преодоление, перемены, надежда, отношения, прощение.

Отзывы о книге
"Эта книга должна стать классической работой о взаимозависимости. Ее обязательно необходимо прочитать всем, кто хочет построить здоровые, сбалансированные взаимоотношения в жизни" (Клаудия Блек, кандидат психологических наук)
"Карен Кейси собрала опыт, силу и надежду, которые необходимы для того, чтобы поддержать здоровые взаимоотношения друг с другом и с самими собой" (Уильям С.Моерс, автор "Разбитого")
"Замечательная, правдивая книга, написанная простым для понимания языком. Основой этой книги является путь к освобождению от роли жертвы и возрождению надежды и свободы в жизни" (Джерри Ямпольский, доктор медицины, основатель "Центра Установочной Медицины")

Цитата из книги
Понятие отстраненности является одним из тех, с которым мне приходилось иметь дело много лет. Когда я была подростком, мне в голову не приходило, что мой постоянный страх, который проявлялся в ежедневных головных болях и частой тошноте, возникал из-за моей неспособности отстраняться от реальных или воображаемых сердитых взглядов и выговоров, которые я часто получала от моих родителей. С самых ранних лет я маcтерски читала мимику и язык тела других людей. Мне необходимо было знать, что чувствуют другие, чтобы понимать, желанна ли я, любима ли, значима ли, или же виновна в их плохом настроении. Я жила в страхе перед хмурыми взглядами и нагоняями, когда была маленькой. Не присматриваться к эмоциям других людей, окружающих меня, означало бы не иметь ни малейшего представления о том, кем я являюсь, и что мне следует делать.
Сбор информации для написания данной книги был чрезвычайно увлекательным делом. Долгие годы я не придавала большого значения опыту, полученному в детстве. Благодаря невероятным усилиям, тысячам собраний участников программы "Двенадцать Шагов", сотням занятий с наставниками, длительным часам молитв и медитаций, а также моему желанию увидеть свое прошлое в новом свете я смогла, в конце концов, оставить его позади. Однако, чтобы отдать должное вопросу отстраненности, мне нужно было вспомнить, "каково это было, что произошло, и как дела обстоят сейчас", как мы говорим на собраниях "Ал-Анон". И я с полной уверенностью могу сказать, что ни за что не повторю ошибки своего прошлого.
Я научилась делать другой выбор, когда существует соблазн позволить поведению других людей определять мои действия. Я надеюсь, что опыт, которым я делюсь в этой книге, поможет вам понять, что вы тоже можете выбрать другой путь, если вы находитесь в ловушке непродуктивных, неблагодарных и пустых взаимоотношений с людьми, играющими важную роль в вашей жизни.

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху