Кулинария - [Катасонов Альберт] БАДы и спорт-питание без ограничений! [2013] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Катасонов Альберт] БАДы и спорт-питание без ограничений! [2013]

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название продукта: БАДы и спорт-питание без ограничений!
Автор: Катасонов Альберт
Год: 2013

Никаких МЛМ пирамид… Никаких 5-кратных наценок…
Хватит платить за право купить…
Простая прямая схема приобретения без лишних расходов!
Дружелюбным санитарам наших кошельков посвящается

Да, именно так. Я действительно хочу, чтобы Вы прекратили снабжать своими деньгами целые цепочки продавцов, налоговых, таможенных и всяческих других органов, пока товар попадет от «станка» к вам домой. Вам это не нужно, я вас уверяю. Давайте лучше я вам расскажу, что конкретно представляет собой мой небольшой, но полноценный обучающий курс по покупке БАД и спортивного питания напрямую в США, минуя всех посредников.
Содержание курса:
  • Краткое видео вступление с общим планом обучения и минимумом инструкций.
  • 4 полноценных видео-урока общей длительностью около 1,5 часов, которые наглядно и со всеми тонкостями проведут вас по всем этапам покупки от выбора пластиковой карточки и до получения товара. Все теоретические излишки из курса убраны. Основу составляет практическая последовательность действий и подсказки по ходу пьесы.
  • Приложение 1 – обзор основных БАД, витаминов и минералов, их назначения и особенностей. Текст в формате HTML. Моя авторская аналитико-критическая выжимка из многочисленных источников, некоторые из которых далеко не в свободном доступе.
  • Приложение 2 – подробная сравнительная таблица разных витаминных комплексов с указанием дозировки всех входящих в каждый комплекс витаминов и минералов. Моя подборка и систематизация. Таблица в виде HTML.
  • Общее меню в виде HTML страницы для удобного запуска всех компонентов курса и со всеми упоминаемыми в курсе ссылками.
  • Мои личные контакты и право обращаться с любым вопросом или затруднением. А при покупке «премиум» версии курса я могу взять на себя полное сопровождение первого заказа
Продажник: http://bad.navigatorway.com/ Скачать: https://cloud.mail.ru/public/2xfh6c7yNwfM/БАДы и спорт-питание.rar
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Ошибка 404. Перезалейте пожалуйста.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху