Здоровье и Красота - [Катя Спивак] Гайд по уходу за волосами с помощью масел (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Здоровье и Красота [Катя Спивак] Гайд по уходу за волосами с помощью масел (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Катя Спивак
Название: Гайд по уходу за волосами с помощью масел (2024)

2024-06-30_22-51-09.png

Весь мой опыт и уникальные рецепты для роста и укрепления твоих волос и избавления от шелушения и зуда.

Я понимаю, как важны для нас наши волосы. Они не просто украшение, они часть нашей самооценки и уверенности. Но я также знаю, как могут быть тяжелыми проблемы с волосами и как они могут влиять на качество нашей жизни.
Именно поэтому я создала этот гайд!

Это не просто набор советов это мой собственный опыт, которым я делюсь с вами.

Я пробовала и тестировала каждый метод и способ, описанный в этом гайде, и они принесли мне невероятные результаты!

Структура гайда:
1. О гайде: Введение и цели гайда
2. Базовые масла: Описание и свойства базовых масел
3. Различие между базовыми и эфирными маслами:
Обсуждение их особенностей
4. Выбор базового масла: Советы по выбору подходящего масла
5. Факторы, влияющие на стоимость базовых масел: Анализ факторов ценообразования
6. Полезные свойства масел: Подробное обсуждение пользы масел для волос
7. Проникающие, полупроникающие и непроникающие масла: Классификация и характеристика
8. Масла и их влияние на кожу головы: Обзор масел для лечения кожи головы
9. Рецепты масок: С точными пропорциями и способами применения

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху