Публикации и статьи - Кейс с приватного клуба Wolf Club (22.08.2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Кейс с приватного клуба Wolf Club (22.08.2017)

StarSliv

Администратор
Как я заработал 200 тыс за месяц на франшизе 9 мая
Автор - Максим Миндияров.

С чего все началось.

Год назад меня заинтересовала тема 9 мая я купил на авито макеты наклеек, тогда я еще не состоял в клубе. В это же время я занимался авторазбором и автозапчастями. Автозапчасти продавал по всей россии, продавал через авито, тогда с лимитами все было круто в день с одного ак постил свыше 150 обьявлений. Использовал для этого прогу витосаб. Как только купил макеты я решил перепродать их с помощью проги закинул в категорию услуги (в категорию бизнес тогда уже было платно). Закинул на 20 городов. Это было 25 апреля, заработал за неделю 5000 тыш, купил макеты за 800. Вот тут и зародилась идея попробовать через год эту тему.

2017 год. Взял с клуба все что было про 9 мая. Упаковал, закинул на емайл облако. Открыл магазин на авито за 40 тр по продаже готового бизнеса, а это дает 200 объявлений по всей россии абсолютно одинаковых. БЕЗ БАНА. Начал с цены 800р - 24 февраля.

Каждую неделю прибавлял по 800р на цену. После увеличения цены, все кто думал до этого начинали просто дико писать и просить продать по старой цене.

Теперь о цифрах:

40000р авито магазин - отбил за 3 дня

35000 через 10 дней - поднял все обьявления(после поднятия начинаеться шквал звонков)

40000 продлил магазин

Итого оборот 315 тыш. - 200 чистыми (конечно я тут все по округлял)

20 тыш отдал ветеранам. Занимался своим основным

бизнесом, параллельно заработал, особо не напрягался. Прикол был в том, что я продавал ссылку на облако майл всем одну и ту же. Заказы утихли после 1 мая. Последнюю ссылку продал за 4500 типографии. Это мой первый рассказ, будут вопросы пишите.

Текст был такой:

" ___________________________________________________________________________

Распродажа макетов наклеек на авто к 9 мая

Прибыльный бизнес: Продажа наклеек на авто к 9 мая.
- до 9 мая можно заработать более 300000р,
- маржа свыше 500%,
- первоначальные вложения всего 3000р,
- работает во всех регионах,
- окупается всего за два дня.
Вы сомневаетесь, что это возможно? Посмотрите репортаж о нас на РОССИЯ 24 (фото №4). По запросу отправим видео.
----------------------------------------------------------------------------------
Предлагаем Вашему вниманию отличную франшизу, которая работает из года в год (проверено на собственном опыте).
Скоро 9 мая, за апрель к этому празднику можно заработать более 300000 рублей. Вы спросите: "Как?". Да очень просто продавая наклейки на автомобили в честь дня победы с маржей свыше 500%. Поверьте, Вы точно не прогадаете!
Всего за 1500 рублей вы получите:
- 120+ макетов наклеек. Самые ходовые выделены в отдельный файл, Вам останется только отнести их в типографию и заказать метраж (все выполнено в формате cdr, именно с таким форматом работают типографии);
- готовые файлы в формате png, что позволит Вам уже сегодня демонстрировать образцы потенциальным клиентам и получать заказы;
- готовый бизнес план;
- особенности таких каналов продаж, как
1. магазины автозапчастей и автосервисы (пассивный доход):
2. торгово-развлекательные центры (ТРЦ);
3. продажа на машинах по городу.
- готовые скрипты для разговора с клиентами;
- готовые скрипты для обработки отказов;
- проверенного оптового поставщика георгиевских лент.
Все работы выполнены лично, на фото видно. Плюс видно, что дата актуальна.
----------------------------------------------------------------------------------
Пока не поздно, заказывайте и действуйте, пока типографии не особо перегружены, будьте первым кто стартует в своем городе. Вложив всего в это дело 3000 рублей (с учетом услуги типографии), Вы окупите свои средства за два дня, и расположите к себе клиентов. Исходя из опыта прошлых лет, реально заработать более 300000 рублей. Реальный бизнес с минимальными затратами, т.к. себестоимость наклеек низкая, а маржа большая.
Бизнес уже стартует, осталось ограниченное количество мест для партнеров, цена действует до конца недели. Дальше цена увеличиться в два раза!
Будьте первыми, начните зарабатывать уже сегодня!!!!!
Перед звонком ознакомьтесь подробно с нашим торговым предложением! И если остались вопросы, пишите! Звоните прямо сейчас! Не упустите свой шанс. "

На этом все, спасибо за внимание)

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху