💻 Создание сайтов 💻 - [Харюков Сергей] Тильда-Мастер. Научись работать на Tilda.cc (2018) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💻 Создание сайтов 💻 [Харюков Сергей] Тильда-Мастер. Научись работать на Tilda.cc (2018)

StarSliv

Администратор
Тильда-Мастер. Научись работать на Tilda.cc (2018)
Посмотреть вложение 7040
Посмотреть вложение 7039
Посмотреть вложение 7038
Что конкретно Вы получите после прохождения моего видеокурса?

Я выдам Вам чёткий и пошаговый алгоритм разработки сайтов на Тильде, чтобы их хотели купить заказчики.
success1.png

Вы получите знания и навыки, которые я наработал за 1,5 года работы с Тильдой. Без воды только то, что реально нужно знать.
success1.png

Узнаете алгоритм развития себя как специалиста на Тильде, как зарабатывать деньги на этом деле, даже если вы новичок.
success1.png

Усвоив материал и получив навыки сможете зарабатыватьот 50 000-100000 рублей в месяц на Тильде как и я
success1.png

Вы сможете работать из дома, офиса, кафе, отдыха. Работа с Тильдой дает Вам физическую свободу передвижения.
success1.png

Вы узнаете как вести переговоры с заказчиком, когда будете продавать ему услуги по разработке сайтов на Тильде.
success1.png

Поддержка после прохождения тренинга в закрытом чате для учеников, где мы помогаем друг другу.

Посмотреть вложение 7041

Подробнее на продажнике: http://perfect-tilda.ru/tilda-master

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Качаются файлы до середины и обрывается скачивание((( Можно обновить ссылку?

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху