🎯 SEO и SMM🎯 - [Кирилл Драновский] Как раскрутить свой аккаунт в Инстаграм и заработать на этом 12 млн. рублей | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Кирилл Драновский] Как раскрутить свой аккаунт в Инстаграм и заработать на этом 12 млн. рублей

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: Как раскрутить свой аккаунт в Инстаграм и заработать на этом 12 млн. рублей
Автор: Кирилл Драновский

Весь материал тренинга заблаговременно записан в формате видео-уроков и доступен для просмотра участниками тренинга.

МЕСТО: Онлайн, удаленно из любой точки земного шара!
ВРЕМЯ: В любое время дня и ночи!
ФОРМАТ: Пошаговые видео-инструкции с домашними заданиями, которые буду проверять я лично!
ВОПРОСЫ: По ходу обучения Вы сможете задавать мне любые вопросы через свой "личный кабинет ученика"

БОЕВАЯ ПОДГОТОВКА АККАУНТА
Под настройкой аккаунта подразумевается ряд действий по настройке профиля и подготовке вашего аккаунта к приёму большого количества посетителей.

Наша задача - из каждого посетителя сделать подписчика. Чтобы потом из каждого подписчика стараться сделать покупателя.
Чем лучше аккаунт будет подготовлен, тем больше будет конверсия из посетителей в подписчиков и далее - в клиентов.

КАК ПРАВИЛЬНО НАСТРОИТЬ ИНСТАГРАМ?
  • Создать продающее название и описание аккаунта
  • Графически оформить аккаунт: аватар, emoji, вёрстка
  • Разработать план публикаций (медиа-план)
  • Создать «виртуальную очередь»
  • Набрать первую 1000 подписчиков по экспресс-методу
Когда аккаунт готов, можно заниматься его продвижением.

Для продвижения в инстаграм я рекомендую задействовать 7 ОСНОВНЫХ ИНСТРУМЕНТОВ:
  • Лайки
  • Комментарии
  • Теги
  • Рекламная кампания
  • Конкурсы
  • Внешние переходы
  • Рекомендации
К слову, подготовку рекламной кампании можно разделить на КЛЮЧЕВЫЕ МОМЕНТЫ:
  • Подбор и планирование рекламных постов в других аккаунтах;
  • Настройка сайта на приём заказов через инстаграм;
  • Написание шаблонов ответов - придётся снова и снова отвечать на одни и те же вопросы;
  • Подготовиться морально и физически (самому или персонал), освободить время, чтобы не менее 4-6 часов в день уделять приёму заказов и ответам на вопросы.
Да, это не так просто. Да, это требует времени и денег на рекламу.

К сожалению курс не полный..

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху