Саморазвитие - [kleiton] Как тело управляет мозгом? Последняя улучшенная версия | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [kleiton] Как тело управляет мозгом? Последняя улучшенная версия

StarSliv

Администратор
Название: Как тело управляет мозгом? Последняя улучшенная версия
Автор: kleiton

Приветствую друзья, меня зовут Роман, решил сделать первый и последний повтор курса "Как тело управляет мозгом".
Поток #1 собрал огромное по меркам Складчика количество положительных отзывов, грех было бы не повторить, но в то же время интерес мой к этой теме падает, поэтому повтор будет последним.

Близится 2017 год, каждый из нас думает, планирует и верит в то что жизнь в новом году изменится, мы серьезно продвинемся в своих целях, новый год будет совершенно другим, уж там то сбудется все)

Годы жизни я провел в иллюзиях, самообмане, наивно предполагая что завтра я проснусь другим и начну делать.
Завтра мне представлялось иначе, в нем я был более энергичен, беспощаден к своим слабостям, все сросталось, я победитель всего того что мне не нравится в себе и своей жизни: подрываюсь в 6 утра, сразу бегу в тренажерный зал с протеиновым коктейлем под мышкой, здоровая еда и работа только на результат.

Самообман заключался в том что завтра просыпался тот же я, и не в 6 утра, и не энергичный, я у которого бессилия и слабости больше чем силы, каждый день был днем разочарования.
Открылись глаза и пришло очевидно на первый взгляд осознание: завтра проснется все тот же слабый, без энергичный я, которому будет лень все делать, я который знает что у него ничего не получится - подкрепленное опытом приобретенным ранее, я который будет ждать другого завтра с другим я что бы начать, и так месяц за месяцем складывающимся в год, затем новый год и снова ожидание чуда, ожидание того что реальность как то изменится и наступят идеальные условия.

Не будет другого завтра, не будет другого меня, не будет чуда. Завтра придется иметь дело с тем же что имею сегодня, не будет идеальных условий.
Изменить что то, мы можем только сегодня, только сегодня этот слабый, без энергичный, раздраженный человек должен измениться, должен что то с собой сделать и таким образом заложить фундамент изменений на завтра, наше счастливое завтра находится в СЕГОДНЯ.

Но в этом и заключается сложность, это и есть замкнутый круг: как сегодня, бессильный, слабый человек может что то сделать, ведь мог бы сделал еще вчера, позавчера, так мы и ходим по кругу день за днем.

Это вопрос к инструментам которые мы имеем, до определенного момента мы были более, менее эффективны: заканчивали школу, институт, задачи решались.
Но в какой то момент начали копиться проблемы и мы застряли, те инструменты которые мы раньше использовали перестали действовать, это говорит о том что нужно приобрести новые инструменты, научиться чему то новому, что бы решать вот это большое количество задач, того стресса, напряжений, тупиков которые мы себе создали за это время.
И эти инструменты у меня есть.
Если то что я описал ранее - актуально для вас, если вы хотите приобрести новые инструменты я готов передать их вам, научу ими пользоваться..

Вступите в складчину сейчас, освойте инструменты которыми вы сделаете 2017 год таким каким захотите.
Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! А там пароль(( а я не нашла его(

Добрый день! А там пароль(( а я не нашла его(
Добрый день)
Пароль не нужен))
Всё скачивается и открывается без пароля)
Открываем ссылку через вкладку ИНКОГНИТО (с первого раза может не открыться и поэтому пробуем несколько раз) и

для корректности скачиваем все файлы ПО ОТДЕЛЬНОСТИ!)
Приятного изучения!)) ;)

Добрый день)
Пароль не нужен))
Всё скачивается и открывается без пароля)
Открываем ссылку через вкладку ИНКОГНИТО (с первого раза может не открыться и поэтому пробуем несколько раз) и

Приятного изучения!)) ;)
фигасе и правда открывается всё в приватном окошке, но каждую папку скачивать..прямо энергозатратно)) качаю...

• Мне нравится
Реакции: Wen
Нет, всё-таки не качает...он мне насохранял скрины..вот поробуйте сами
Перед тем, как написать ответ, мы всегда перепроверяем ссылки))
Всё скачивается без проблем))
Может инет слабенький или комп?)) ;)

С нашей стороны всё работает и проблем нет))

Перед тем, как написать ответ, мы всегда перепроверяем ссылки))
Всё скачивается без проблем))
Может инет слабенький или комп?)) ;)

С нашей стороны всё работает и проблем нет))
добрый день! всё скачивается, но там в папках М1_П2_Ч2 есть папки: main и reserve и там заархивированные и запароленные файлы, они скачиваются, но не открываются, так как пароля нет((( и у меня инет 500мб летает-комп тоже я абгрейд сделала оперативку увеличила до 16 гб и на компе общий диск стал терабайт на диске 2ссд залетало всё! я довольна, но это не дает прав открывать запароленное, может для игры ( я не знаю) это и плохой комп, но для того, кто просто смотрит вебинары-супер

• Мне нравится
хотя пока я парилась с этими файлами, я стала подозревать, что там просто отзывы и переписка с теми людьми, именами которых, названы папки...может ну их((( уже готова просто без этого взять, читать не много, а перечитывать переписки кыкыхнешься(( нет , так нет(

• Мне нравится
хотя пока я парилась с этими файлами, я стала подозревать, что там просто отзывы и переписка с теми людьми, именами которых, названы папки...может ну их((( уже готова просто без этого взять, читать не много, а перечитывать переписки кыкыхнешься(( нет , так нет(
Добрый день! А вторую ссылку открывать не пробовали? Ссылка DOWNLOAD полностью рабочая! см. скриншот

Приятного изучения!)) ?
Посмотреть вложение 66367

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху