Кулинария - Курс Квашенариум 2.0 (2020) [Кулинарная школа ЗОЖигай] [leonov_chef] | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария Курс Квашенариум 2.0 (2020) [Кулинарная школа ЗОЖигай] [leonov_chef]

StarSliv

Администратор
Курс Квашенариум 2.0 (2020) [Кулинарная школа ЗОЖигай] [leonov_chef]
Посмотреть вложение 42573

Курс Квашенариум 2.0

Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит⠀

Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал.‍ Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀

Посмотреть вложение 42574

Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀

Квашенариум 2.0
– это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты.

Посмотреть вложение 42575

Посмотреть вложение 42576

Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀

Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день! Ув. Модераторы! Есть ли возможность обновить ссылку ?

Большое спасибо! Не ожидал что так молниеносно!!!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху