Кулинария Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)

Администратор
Регистрация
10 Апр 2017
Сообщения
17,074
Реакции
22,818
Кухня открытого огня. Печь, тандыр, мангал, жаровня (2018)
Посмотреть вложение 7466
Описание книги
В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару».

Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Продажник: https://www.litres.ru/dmitriy-kanevskiy/kuhnya-otkrytogo-ognya-pech-tandyr-mangal-zharo-36063413/

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу