📷Фото\Видео🎥 - Лаборатория Photoshop | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

📷Фото\Видео🎥 Лаборатория Photoshop

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вы когда-нибудь, задумывались, почему во всех глянцевых журналах фотографии подвергаются ретуши?
Ответ очень простой – после ретуши все выглядит красивее и идеальнее. После просмотра таких фотографий люди желают приобрести это для себя. Неудивительно, ведь все необычное и красивое притягивает нас.
Спустя много лет обучения и написанных более 1000 видео уроков я решил создать для новичков, начинающих этот сложный путь к программе Photoshop, полный видео курс по программе Photoshop CC.

Чем данный курс лучше других?

Этот видео курс создан специально для начинающих. Я сам когда-то был начинающим и до сих пор помню, как это было тяжело, и как это - читать статьи и смотреть уроки, в которых нечего не понятно, так как в них рассказывается все для уже знающих пользователей.
Моя цель - сэкономить ваше время и сделать все, чтобы вы изучили Photoshop максимально качественно и быстро. Я могу сказать, что уже через месяц вы сможете свободно пользоваться всеми инструментами программы и свободно владеть ими.
Не важно, хотите вы ретушировать фотографии для журналов, создавать потрясающие коллажи или просто желаете научиться работе в программе – этот курс я разработал именно для Вас!

Складчина:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Продажник:

Скачать:

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,105
Пользователи
60,668
Новый пользователь
daysijel

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу