Публикации и статьи - Лайфхак. | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Публикации и статьи Лайфхак.

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 34518

С кем поведешься, от того и наберешься. С собакой ляжешь, с блохами встанешь.

Наверняка вы не раз слышали о том, что ваше окружение влияет на вас и ваш образ жизни.

Я много раз об этом слышал, но как то не обращал особого внимания на это утверждение. Так продолжалось до тех пор, пока мне приспичило поменять некоторые области в своей жизни. Но так как я предпочитаю все упрощать и использовать различные техники, которые позволяют мне быстрее достигать своих целей, то я обратил внимание на
ту мысль.

Это же гениально! Это самый простой способ изменить свою жизнь. Причем это происходит автоматически. Магия. Просто завести новых знакомых или новые увлечения, которые связаны с вашим желанием.

Хотите заняться спортом, но лень - найдите друзей и знакомых, которые занимаются спортом. Ключевое слово занимаются, а не те, которые хотят. Это очень важно. Если хотите улучшить свое материальное положение, общайтесь с теми, кто уже решил этот вопрос. И все. Теперь, шанс, что ваша мечта исполнится, увеличился на 50% минимум. Главное делайте это регулярно.

А учитывая, что мы живем в век цифровых технологий, то это еще сильнее упрощает нашу задачу. Общайтесь на форумах, блогах, группах и страницах с теми людьми, которые имеют то, что вы хотите.

Захотели серьезных и счастливых отношений - идите туда, где обитают люди, у которых есть. Думаю, супермаркеты не подходящее место. Лучше что-нибудь по спокойней. И там, где вы можете с ними общаться. Возможно, это танцевальные кружки какие-либо или курсы по чему-либо, где часто бывают именно семейные пары.

Это вдвойне идет на пользу. Во-первых, вы сами осваиваете навык. Во-вторых, заводите новых знакомых.

Подумайте и напишите сюда, как вы можете использовать тот в своих целях? Напишите об этом в комментариях.

Успехов вам!

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху