Психология - [Леха Беспалый] Как вести себя в конфликтных ситуациях, чтобы побеждать (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология [Леха Беспалый] Как вести себя в конфликтных ситуациях, чтобы побеждать (2024)

Murselagos

Модератор
Автор: Леха Беспалый
Название: Как вести себя в конфликтных ситуациях, чтобы побеждать (2024)

2024-03-28_17-12-56.png

Почему справочник стоит своих денег

Я рассуждаю так: если этот потраченный косарь хотя бы на 20% поможет решить даже самый мелкий конфликт - оно того уже стоит.
А он поможет, потому что я писал его именно с практической стороны, без всяких "философских" и сильно "теоретических" моментов. Они конечно там тоже есть, но только чтобы правильно понимали практическую часть.
Именно благодаря умению вести себя в конфликтных ситуациях я все еще жив...

Что из себя представляет
57-ми страничный практический справочник о поведении в конфликтных ситуациях.
Без воды, построенный на личном практическом опыте.

Что внутри:
  • - Разборы разных типов конфликтов: ресурсных, культурных, групповых, межличностных, профессиональных и домашних
  • - Практические техники поведения в конфликтах для победного выхода
  • - Иллюстрирующие истории из моей личной жизни
  • - БОНУС: набор правильных и неправильных вопросов + справочник невербальных (в стиле сведения бровей, закусывание губ и тд) сигналов оппонента

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху