Саморазвитие - [Лена Третьякова] Кто Я. Тетрадь рефлексии для познания себя от А до Я (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие [Лена Третьякова] Кто Я. Тетрадь рефлексии для познания себя от А до Я (2021)

• Автор темы Автор темы PODON
  • Дата начала Дата начала

PODON

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Лена Третьякова] Кто Я. Тетрадь рефлексии для познания себя от А до Я (2021)
Посмотреть вложение 61156
Рефлексия — это процесс и способность к анализу, который качественно меняет твою жизнь.

В процессе рефлексии ты обращаешь внимание на свои чувства, реакции, потребности, опыт, мышление и собственное «Я».
И, как результат, переосмысляешь происходящее

ПРОВЕРЬ, ТЕБЕ ЭТО ЗНАКОМО?
У тебя есть много страхов и нет уверенности в завтрашнем дне
У тебя нет конкретных планов и целей на свою жизнь
У тебя нет времени на себя, реализацию своих желаний и мечт
У тебя низкая самооценка, много комплексов, нет уверенности в себе и своих действиях
Ты растеряна, не знаешь, в каком направлении двигаться, и не можешь найти себя
Ты зависима от окружающих тебя людей
Ты часто испытываешь чувство вины даже в тех ситуациях, когда не должна
Ты не умеешь управлять своими эмоциями, а в некомфортных ситуациях не можешь их контролировать
Ты не можешь справиться с тревогой, что мешает тебе жить гармонично
Ты не можешь найти себя и устала жить в дне сурка
Ты живёшь не своей жизнью, стараешься оправдывать чужие ожидания
Ты испытываешь трудности с людьми/семьей/в отношениях

СПРОСИ СЕБЯ: «Хочу ли я изменить все это и жить счастливо?»

ВОТ, ЧТО ТЕБЯ ЖДЁТ ПОСЛЕ ОТВЕТОВ НА ВСЕ ВОПРОСЫ В ТЕТРАДИ ДЛЯ ПРОРАБОТКИ СЕБЯ И ВНЕДРЕНИЯ РЕФЛЕКСИИ В СВОЮ ЖИЗНЬ
01 Ты избавишься от страхов, тревоги и неуверенности в завтрашнем дне. Поставишь цели и поймешь, в каком направлении нужно двигаться именно тебе
02 Ты найдешь время на себя, реализацию своих желаний и мечт. Станешь главной в своей жизни и, наконец, выберешь СЕБЯ
03 Ты поднимешь свою самооценку, станешь уверенной в себе, своих действиях. Точно определишь направление, в котором тебе надо двигаться, чтобы стать счастливой на все 100%
04 Ты забудешь, что такое зависимость от окружающих тебя людей, и перестанешь испытывать чувство вины
05 Ты научишься справляться со своими эмоциями. Поймешь, что вправе испытывать любые эмоции, и научишься ими управлять
06 Ты научишься жить в гармонии с собой и станешь счастливой

ПРОГРАММА ТЕТРАДИ
Тетрадь состоит из 5-ти блоков проработки самых важных сфер твоей жизни:

1. Я - Я
2. Я - ДЕТСТВО
3. Я - ОБЩЕСТВО
4. Я - РАБОТА, УСПЕХ, ДЕНЬГИ
5. Я - ОТНОШЕНИЯ

Каждый блок состоит из 100 вопросов.

Ты можешь начать с любого блока. Отвечать на один или три вопроса в день. Проходить блок полностью и идти по цепочке или свободно перемещаться между блоками. Никаких ограничений. Но я все же советую начинать с себя.

ПРОДАЖНИК
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху