Саморазвитие - Лев Вожеватов - Подними свою Ж | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Саморазвитие Лев Вожеватов - Подними свою Ж

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Лев Вожеватов - Подними свою Ж

Описание:

Вот ты доволен собой?

Когда последний раз ты водил своих родителей в ресторан или переводил им круглую сумму на карманные расходы?
Когда ты делал любимой девушке по настоящему дорогие подарки, а не просто поход в спа на двоих?
Сколько ты каждый месяц откладываешь на квартиру или машину?
А квартира у тебя своя или ты до сих пор живешь с мамой?

Да, желание все изменить, обещая себе в очередной раз перед сном - «завтра начну» - это конечно круто. Но что ты готов действительно делать для того, чтобы зимой лежать на мальдивах, а летом спускаться с горных Альпийских вершин?

Ты и дальше будешь визуализацией цели заниматься? Удачи братуля.
Я вот теперь знаю точно, что без поднятия пятой точки ничего не получится.
Чего ты хочешь?

Хочешь покупать себе не айфон, а бэху пятерку?

Хочешь стать не только харизматичным, но еще и обеспеченным?

Ты готов поднять свою жизнь на новый уровень? Чтобы было не стыдно смотреть в глаза своим родителям и своей девушке…?

Ты знаешь, как увеличить свой доход и выйти хотя бы на 3 штуки баксов в месяц?

Такие вопросы задавал я в том числе и себе, вжобывая каждый день.

Но именно слова папы сделали мои мечты реальными.
Во мне изменилось понимание, мышление, механизмы, и появилось желание делать!
Вот какие бывают полезные ужины, когда не хватает денег даже на то, чтобы заплатить за бутылочку вина. Чувство мудака не забываемо.

Как я этого добился? Я понял, что просто книги не работают.
И уже тогда я начал обращаться к профессионалам, к тем людям, которые уже прошли тот путь, который хочу пройти и я.

… время шло. И уже теперь я сам понимаю, чего не хватает тебе. Поэтому и хочу представить тебе новый тренинг.
Подними свою ж… Неизбежный путь к богатству!

В чем его главное отличие?
Работа будет происходить сразу по трем направлениям (как я и говорил в начале, все необходимое):

харизма в бизнесе (харизматичность!)

практические приемы в бизнесе (техники)

эзотерика в бизнесе (твои личностные качества и цели)

Три тренера - три направления. Все логично.

И что самое важное, в результате для своего успеха ты получаешь все вместе. Нельзя выехать только чем-то одном (психологии или фишках), надо собрать все самое лучшее и необходимое и только после этого двигаться вперед..

Что тебя ожидает и кто тебя ждет:

Нас будет трое!
Со мной эту программу проведут Владимир Маринович и Юрий Строганов.
Практикующие бизнесмены из реального бизнеса, у которых уже есть масса опыта, которой можно поделиться!

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху