🎓 Авторские курсы 🎓 - Левчук - Мама-плюс (2017) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎓 Авторские курсы 🎓 Левчук - Мама-плюс (2017)

• Автор темы Автор темы Lechik
  • Дата начала Дата начала

Lechik

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Посмотреть вложение 3358
У мамы-плюс:
  • Никогда не вырастет из ребенка маменькин сынок или ломовая лошадь.
  • Дети не подхватят негативные сценарии семейных отношений.
  • Они не замечают, как учатся домашним обязанностям, работе на огороде и уборке игрушек. Без принуждения и скандалов.
  • Они учатся не из-под палки и сами хотят получать высокие оценки, а не из страха перед родительским гневом.
  • У мамы+ неизбежно вырастет дочка+ и станет женщиной+, которая никогда не ввяжется в разрушающие отношения.
  • А если у мамы+ сын, то ему дорога в настоящие мужчины, который не будет просить у мамы денег после 18, который охотно и легко сделает карьеру и в старости с радостью позаботится о своей маме+ и при необходимости возьмёт её под защиту.
  • С мамой+ её взрослые дети — лучшие друзья, которые приходят за советом сами, скучают и приезжают погостить без нытья и вымогательства внимания.
Выглядит неправдоподобной сказкой? Не верить в маму+ это как не верить в добро )) Детей можно понять, как себя или мужа: разобраться в их мотивах и найти подход, когда без ругани и наказаний можно вырастить полноценного, счастливого человека.

А вы хотите стать мамой+?

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:
не удается скачать(
Вы не расчитывайте пожалуйста на мой жесткий диск, у меня тоже все под завязку. Данный автор активно чистит ссылки. Поэтому качайте как можно скорее!

Вы не расчитывайте пожалуйста на мой жесткий диск, у меня тоже все под завязку. Данный автор активно чистит ссылки. Поэтому качайте как можно скорее!
А как же, уже) Спасибо!!)))

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху