🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Мэтт Корр] [Cntrl Paint ] World Design (Portfolio Builder) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Мэтт Корр] [Cntrl Paint ] World Design (Portfolio Builder)

• Автор темы Автор темы Lechik
  • Дата начала Дата начала

Lechik

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Название: [Cntrl + Paint ] World Design (Portfolio Builder)
Автор: Мэтт Корр

В этом видео, каждый из нас приступит к масштабному концептуальному арт-проекту. Комбинируя существ, ландшафт, оформление и реквизит, мы воплотим воображаемый мир игры.

Хотя я рассказываю о своих личных процессах и методах, задача состоит не в копировании моего дизайна – в центре внимания ваш проект.
Если вы приобрели какой-либо из других курсов, считайте, что это "выпускной экзамен". Не ждите, что это будут уроки рисования.

Вместо этого, я предоставлю вам структуру, как именно нужно приступить к масштабному проекту. Видео раскрывают мой подход, от первоначального планирования до окончательного исполнения. Этот обзор охватывает как теорию, так и технику - акцент делается на вас, а не на мне. Мы будем обсуждать, как ваш подход может отличаться от моего, и какие стратегии могут сделать ваш проект действительно особенным. Если вы готовы к концепт-арт приключению, давайте создадим мир!

Продажник: http://ctrlpaint.myshopify.com/coll...esign/products/world-design-portfolio-builder Скачать: https://cloud.mail.ru/public/KjRM/1iJ41xsme
Пароль: OpenHide.biz
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,123
Пользователи
60,638
Новый пользователь
Демид

Поделиться страницей

Назад
Сверху