💥 Эзотерика и оккультизм 💥 - Магическая самозащита | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

💥 Эзотерика и оккультизм 💥 Магическая самозащита

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
МАГИЧЕСКАЯ САМОЗАЩИТА
Посмотреть вложение 17904
Курс продается здесь:

Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Автор пособия: Антонов Сергей

Я предлагаю вашему вниманию уникальнейшее практическое пособие, которое состоит из трех полноценных частей мини-курсов:

1. Мини - курс "Начальное развитие энергетики".
В этой части будет то, что я даю в моем практическом пособии "Начальное развитие энергетики". Но если коротко, то в этой части будут практики по развитию своей энергетики, что необходимо для магической самозащиты.
2. Мини - курс "Наработка нужных качеств и способностей для эффективного применения методик магической самозащиты".
В этой части будут разнообразные практики по развитию необходимых качеств и способностей. Без этого также мало что получится выполнить, особенно целый комплекс, как и без развития энергетики. А вообще я скажу Вам так: все методики магической самозащиты требуют эти развитые качества и способности, то есть без этого минимума никуда! На этих способностях и построено множество методик, то есть пройдя этот мини - курс, Вы сможете выполнять и многие другие магические методики. Я имею ввиду успешно выполнять а не так как это обычно у многих бывает, просто представлял что-то там и все, ждешь чего-то там...
3. Комплексы магической самозащиты и отдельные методики.
В этой части будет уже именно сама магическая самозащита, то есть самые лучшие методики которые объединены в мощнейшие комплексы, куда будут входить методики чистки и постановки защиты.

Также будет комплекс по чистке и защите помещения, что очень важно, учитывая даже то, что атмосфера жилища во многом зависит и от образа жизни самого жильца.

В общем, в этой части будет самое интересное по самой теме данного пособия, которое Вы сможете выполнять только пройдя выше описанные части, то есть два мини - курса входящих в это пособие.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху