Нейросети - [Макс Ширко] Погружение в MidJourney (2024) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Нейросети [Макс Ширко] Погружение в MidJourney (2024)

лучшие курсы про освоение ChatGPT, Midjourney, обучение собственных нейронных сетей, заработок на генеративном контенте

Murselagos

Модератор
Автор: Макс Ширко
Название: Погружение в MidJourney (2024)

2024-09-12_10-04-46.png

Ну что ты готов наконец-то с головой погрузиться в MidJourney
Я покажу и расскажу тебе всё что знаю сам и лично проконтролирую чтобы ты всё усвоил в уроке.
Я пошагово покажу как работать с генерацией изображений коснусь каждой кнопки и каждой настройки расскажу о всех фишках и о всей специфике
А ещё поделюсь своими секретами генерацией крутых картин по итогу урока ты сможешь без проблем создавать свою уникальную графику в
разных стилистика и настраивать её под себя, а это даст возможность предлагать заказчикам более эмоциональный более
уникальный и более креативный дизайн
Прекрасно подходит для веб-дизайна для айдентики с брендингом для работы с соцсетями для всякой рекламы креативов
баннеров всего чего угодно для презентации.
Естественно да и для всего остального тоже я готов дать тебе свою стопроцентную гарантию что теперь ты наконец-то разберёшься с MidJourney.

Что входит: 50-минутный урок (доступен сразу после оплаты) + 30-минутный созвон (выбираем дату вместе) + эксклюзивные материалы в течение 2-месяцев.

Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Платное содержимое

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху