Описание [Мария Селянина] [Pastry Club] Моти. Клуб Июнь (2024):
Обратите внимание, что 15 июня в нашем сообществе был опубликован урок по моти для всех подписчиков!
ОПИСАНИЕ КУРСА:
Мы долго готовились к этому уроку и не хотели делать ещё одно видео в рамках бума моти. Но вы попросили… Мы исследовали, общались с японцами и пробовали различные варианты, чтобы найти тот, который полностью удовлетворит даже самых взыскательных ценителей.
Моти — это восхитительные мини-десерты с яркой и нежной кремовой начинкой, заключённой в оболочку из вкусного теста из клейкой рисовой муки.
Как превратить маленький шарик в незабываемое гастрономическое впечатление? На нашем уроке по моти мы расскажем вам об этом.
Что вас ждёт на уроке:
Совершенно новый формат видео! (клубника не даст соврать, обновлённый формат съёмки — бомба!)
- тесто и методы его приготовления
- конструктор начинок (желе, гели, взбитые ганаши, панна-котта, сырный крем)
- формовка
- хранение
- Экзотика
- Малина на 100%
- Пина-колада
- Матча и юзу
- Чизкейк с ягодами
- Мята и шоколад
Но на их основе вы сможете создавать бесконечные вариации начинок!
- Тесто для моти и методы его приготовления
- Желе и гели для начинок
- Взбитые ганаши
- Панна-котта
- Сырный крем
- Формовка
- Хранение
Этот курс подойдёт как начинающим, так и опытным кондитерам, желающим улучшить свои навыки в приготовлении моти и расширить свой ассортимент.
Подробнее:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Платное содержимое