Кулинария [Мария Селянина] Торт Наполеон и его вариации (2020)

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Регистрация
29 Июн 2019
Сообщения
10,973
Реакции
10,663
[Мария Селянина] Торт Наполеон и его вариации (2020)
Посмотреть вложение 54460
Мы решили, что в заключение этого года мы проведем единственный ВЕБИНАР вне рамок нашего Кондитерского Клуба.

НА-ПО-ЛЕ-ОН!

Какой он, ВАШ Наполеон? Хрустящий или пропитанный? Из слоеного теста или же из рубленого?

Мы не планируем дать вам новый (или старый) рецепт, чтобы вы срочно пересматривали свои привычные вкусы.

Мы хотим, чтобы используя показанные нами техники вы сделали ВАШ собственный любимый Наполеон еще более вашим. Самым вкусным, любимым и неповторимым, какой будет фирменным рецептом именно вашего дома.

Мы рассмотрим варианты приготовления теста и несколько альтернатив кремов, которые приведут вас к этой цели.

Вас ждут в первую очередь, важные ТЕХНИКИ приготовления ТЕСТА:
  • Обычное слоеное тесто с ручной раскаткой
  • Инвертированное слоеное тесто с ручной раскаткой
  • Песочное рубленое тесто
А так же, теория и приготовление ЦЕЛЫХ 5 КРЕМОВ:
  • Заварной
  • Дипломат
  • Муслин
  • Легкий ванильный крем без крахмала
  • Наш фирменный крем для Наполеона
Вариации составления рецептов в зависимости от желаемого результата.

Хотите? Интересно? Ждем вас!

ПРОДАЖНИК
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СКАЧАТЬ
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
 
Назад
Сверху Снизу