ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Регистрация
- 1 Авг 2020
- Сообщения
- 4,219
- Реакции
- 2,715
[Мария Селянина] Торт Захер с абрикосом и мардарином (2020)
Посмотреть вложение 46855
Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.
Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.
"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.
Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.
Изучаемые техники:
Скачать:
Посмотреть вложение 46855
Торт Захер является символом венской кондитерской, и его слава быстро разошлась по всему миру.
Миндально-шоколадный бисквит, прослойка из абрикосового конфитюра и ганаш из черного шоколада. Такой торт был всеобщим восторгом долгие годы, но... мир растет и меняется, меняются наши вкусовые предпочтения, и вместе с ними, отношение к десертам.
"Захер" автора более яркий, легкий, запоминающийся, но при этом не менее шоколадный, чем оригинал.
Автор добавил в абрикосовую прослойку мандариновую нотку, параллельно сделав ее менее сладкой, а плотный шоколадный ганаш заменили на мусс без желатина.
Изучаемые техники:
- Бисквит "Захер" на основе марципана и шоколада
- Пропитка с какао
- Желе из абрикоса и мандарина
- Мусс с черным шоколадом на базе крема англез
- Зеркальная глазурь
- Сборка торта, глазирование и декор
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.