🎨 Графика, дизайн 🎨 - [Мария Аврамова] Как рисовать мультяшных персонажей (2020) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎨 Графика, дизайн 🎨 [Мария Аврамова] Как рисовать мультяшных персонажей (2020)

• Автор темы Автор темы StarSliv
  • Дата начала Дата начала

StarSliv

Администратор
Мария Аврамова. Как рисовать мультяшных персонажей (2020)
Посмотреть вложение 45468

Подробный курс 6,5 часов видео
Узнайте о мужских и женских пропорциях и о том, как нарисовать их в мультяшном стиле. Найдите свой стиль в мультфильмах!

Чему вы научитесь:

• Вы узнаете, как нарисовать пропорции человека и как сделать так, чтобы люди выглядели как мультяшки;
  • Вы узнаете, как сохранить мультяшный стиль, если будете разрабатывать свою книгу и персонажей для анимационного фильма;
  • Вы узнаете, как сделать лист персонажа - как нарисовать своего персонажа с разных сторон;
  • Вы узнаете, как найти свой собственный стиль и создать свой собственный мультипликационный персонаж;
  • Вы узнаете, как передать эмоции своим персонажам;
  • Вы узнаете, что такое Архетип и как вам его спроектировать.
Это и многое другое вы найдете в этом курсе, а также я поделюсь с вами некоторыми взглядами из кухни иллюстратора и аниматора, пока я буду вести вас, шаг за шагом исследуя свое творчество, находя свой собственный стиль и становясь художником, о котором вы всегда мечтали.

Посмотреть вложение 45469 Посмотреть вложение 45470 Посмотреть вложение 45471

Продажник:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать: Оформить VIP Подписку и открыть доступ к этой и другим темам.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Последнее редактирование модератором:

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,647
Новый пользователь
Bururik

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу