🎯 SEO и SMM🎯 - [Мария Самылина] [ЯФрилансер] WOWлечение (2021) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

🎯 SEO и SMM🎯 [Мария Самылина] [ЯФрилансер] WOWлечение (2021)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Мария Самылина] [ЯФрилансер] WOWлечение (2021)
Посмотреть вложение 58116
МОЖНО ЛИ ПРЕВРАЩАТЬ ЛAЙКИ В ОПЛАТЫ,
чтобы люди дочитывали посты до конца и покупали?
А ещё – кoмментировали, подписывaлись, рекомендовали друзьям
Как не выпрашивать активности в чатиках и привлекать именно заинтересованную аудиторию?
Как не тратить кучу времени н.а посты, которые остаются незамеченными и начать писать то, что принесёт тебе ДЕНЬГИ?

Я проанализировала больше 1000 личных страничек ВКонтакте и собрала ОГРОМНУЮ ИНСТРУКЦИЮ, которая поможет тебе понять главные принципы вовлечения, удержания внимания и избежать кучи типичных ошибок, которые совершают даже опытные специалисты.
Уже 7 лет я работаю ВК и продаю постами, текстами, буквами, запятыми^^ Это невероятный кайф, до мурашек и я хочу им поделиться с тобой.
Представь, что ты пишешь пост и получаешь сообщения:
– Куда платить? Это прям то, что мне нужно.
– Это всё как будто про меня написано, ты что умеешь читать мысли?
– Ты так красиво и заботливо продаёшь, что я не могла не купить.
Люди реально начинают думать, что ты пишешь прямо для них, попадаешь в сердечко, пау-пау
Ты можешь продавать то, что ТЫ ХОЧЕШЬ – это одни деньги
А можешь узнать, что НУЖНО ЛЮДЯМ – и здесь совсем другие деньги. Намного другее)))
Обойдёмся без кликбейтных заголовков, трешовых вбросов и дешёвого заигрывания с аудиторией. Хочешь продавать много и на длительной дистанции – выстраивай отношения.

ЧТО В МОЕЙ ОГРОМНОЙ ИНСТРУКЦИИ по вовлечению в постах и росту продаж?
1. Разбираемся, что важно именно твоей аудитории и как ты можешь им помочь. Без гадания на кофейной гуще и заполнения всяких сложных, скучных, непонятных таблиц. Я дам схему по которой ты с помощью всего одного поста узнаешь, что нужно людям, какую проблему они хотят решить прямо сейчас и что ты можешь им продать
2. Какие посты набирают максимальные охваты и как их писать быстро, не страдая и без длительного тестирования. Этот способ протестирован сотнями учеников и он работает несмотря ни на что. Количество "глаз" под такими постами больше в полтора-два раза минимум.
3. Как получать от людей именно то, что ты хочешь. Как управлять их вниманием и действиями? Люди будут лaйкать, если ты захочешь, записываться на консультации, просить ссылки на оплату и славить твоё имя. Я пока не умею есть и не толстеть, но вот как взаимодействовать со своими подписчиками точно знаю и в инструкции это есть.
4. А что если я тебе скажу, что твоя целевая аудитория и потенциальные клиенты – это немного разные категории? Вернее клиенты – это только небольшая часть тех, кто может принести тебе деньги. И ты теряешь ЕЖЕДНЕВНО деньги, потому что не знаешь про остальных людей. А там может быть ещё больше денег, чем у потенциальных клиентов.
5. Как цеплять внимание, чтобы твои посты не пропускали в ленте? Как замотивировать читать до конца и прочувствовать каждую букву? Если человек на максимальном внимании читает твой текст, то он с большей долей вероятности купит то, что ты продаёшь.
6. А ещё как продавать проще группам людей и почему это работает почти без твоего участия?
7. Честность, искренность, личность. Как без вреда для имижда быть открытыми для своей аудитории и почему в этом НАМНОГО больше денег, чем тебе кажется? Как рассказывать о недостатках твоего продукта и получать ещё больше платежей.
8. Про рабочие подходы к написанию постов и как привлечь тех, кто не верит в твои способы, впечатлить и превратить в адвокатов бренда.
9. И, конечно, про то, как читать мысли своей аудитории и стать для них тем самым человеком, который сможет решить все их проблемы
10. И делать это легко, расслабленно, получая удовольствие от каждого действия, потому что теперь ты научишься управлять вниманием и получать то, что хочешь.

А так же:
10 ошибок, которые рушат все продажи с личной странички.
Проанализируй, чтобы понять, куда утекают твои деньги и почему клиентов меньше, чем хотелось бы. Даже если ты пишешь по готовому контент-плану и думаешь, что этого достаточно
Чек-лист перед публикацией поста
Учитывай практические рекомендации, которые помогут тебе сохранить и приумножить охваты, увеличить дочитываемость постов и продажи. Помни, что с низкими охватами будет меньше клиентов, а если подписчики не внимательно читают посты, то останется подбирать крохи заказов и случайные оплаты.
Бонус: видео "Простые посты для вовлечения" техники, которые помогают набирать больше активностей, чтобы твоя стена заиграла новыми ярками красками.
Это один важных этапов формирования доверия у потенциальных клиентов.
Ведь если на страничке ведётся оживлённая беседа в кoмментариях, люди читают и лaйкают посты, значит, тебе можно доверять. Потому что большинство не может ошибаться. А к пустым страничкам нет доверия и покупать там очень рисково.

БОЛЬШАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО WOWлечению ВКонтакте. 10 блоков + ДВА мощных раздела "10 ошибок продаж со страницы" и "Чек лист перед публикацией"

Автор: Мария Самылина основатель ЯФрилансер

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
63,113
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху