Кулинария - [Маруся Манько] Невероятные медовики (2022) | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Кулинария [Маруся Манько] Невероятные медовики (2022)

• Автор темы Автор темы Wen
  • Дата начала Дата начала

Wen

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
[Маруся Манько] Невероятные медовики (2022)
Посмотреть вложение 65022
ПРОГРАММА КУРСА «НЕВЕРОЯТНЫЙ МЕДОВИК»

В курс войдут медовики, которые еще НИКТО, НИГДЕ, НИКОГДА не пробовал! Я подготовила для вас совершенно новые, смелые, нереальные вкусы!!!

Целых 5 абсолютно новых и просто сногсшибательных вкусов!!!

Классический медовик — обновлённая рецептура — торт на вкус похож на ванильно-сливочное мороженое с медовой крошкой.
Медовик «Сникерс» — здесь без лишних слов — самый ожидаемый вкус на курсе, я уверена!
Медовик «Голубика-фиалка» — легкий, нежный, ягодный с необычным вкусом фиалки — специально для любителей удивлять и покорять.
Медовик «Пьяная вишня» — столь любимое многими сочетание шоколада, вишни и алкоголя.
Медовик «Трюфель-слива-твёрдый сыр» — для поклонников тех самых «сырных вкусов» с яркими нотками чёрного трюфеля и сладостью томлённой в вине сливы.
Медовик «Малина-личи-роза» — ещё одна возможность поразить всех не только необычным вкусом, но и необычной вертикальной сборкой.
Медовик «Фисташка-вишня» — мой самый любимый из всех фисташковых вкусов, сочный, яркий и запоминающийся.

20 февраля - 6 марта — целых 15!!! мега насыщенных дней курса, на протяжении которых вы узнаете о невероятных медовиках абсолютно все и даже больше!

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,114
Пользователи
60,636
Новый пользователь
Milvuscry

Поделиться страницей

Назад
Сверху