Психология - Мастер-класс "Как перестать бояться общаться с высоко статусными людьми?" - Юсупова | StarSliv 🔥 Скачать слив курсов, складчин и видеокурсов бесплатно онлайн

Добро пожаловать!

Зарегистрировавшись у нас, вы сможете обсуждать, делиться личными сообщениями с другими членами нашего сообщества.

Регистрируйтесь прямо сейчас!

Психология Мастер-класс "Как перестать бояться общаться с высоко статусными людьми?" - Юсупова

• Автор темы Автор темы job9087
  • Дата начала Дата начала

job9087

Учитель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мастер-класса "Как перестать бояться общаться с высоко статусными людьми?"
Автор
: Л. Юсупова

Описание:

Возможно, у Вас тоже бывают такие глюки, когда Вы не можете на равных поговорить с человеком, которого считаете выше себя по рангу:

• с начальником (попросить повышение зарплаты или отпуск летом)
  • с чиновниками (когда приходите за пособием для ребёнка, и боитесь смотреть в глаза, ощущаете себя попрошайкой, хотя это пособие Вам положено по закону)
  • с сотрудниками банка (когда хотите получить кредит и боитесь, что если попросить для себя лучшие условия, Вам откажут, или когда наоборот - названивают коллекторы и требуют вернуть долги, угрожая чем-нибудь, нарушая законы, а Вы боитесь ответить им что-то против, хотя бы попросить отсрочку)
  • с коллегами мужа-бизнесмена (когда он зовёт Вас на важный приём, а Вы даже дежурную улыбочку не можете из себя выдавить, потому что внутри всё сжалось)
  • с директором школы (когда Вас вызывают, чтобы пожурить за проделки сына, и Вы также стоите с понурой головой как нашкодивший ребёнок или пытаетесь вяло защищаться)
  • даже в магазине лишний раз переспросить цену или узнать о свойствах продукции - для Вас целое событие.
  • а кто из Вас хотя бы раз вернул в магазин протухшие продукты или сапоги "потому что они не подошли по цвету к моей сумочке"?
Таких ситуаций в нашей жизни бывает много. Когда мы по какой-то причине ставим человека выше себя, и тупим, теряем свои выгоды. И человек, с которым мы общаемся, тоже многое теряет. Продавец мог бы Вам что-то подробнее объяснить, и Вы бы купили товар. Или директор школы понял бы творческую суть Вашего сына и направил его энергию в мирных целях. Возможные партнёры мужа, оценив Ваше остроумие, или даже за одну Вашу искреннюю (а не натянутую) улыбку могли бы заключить взаимовыгодный контракт с ним.

Чего не будет на Мастер-классе? Не будет работы с фобиями (например, страх высоты или боязнь пауков). Не будет проработки страхов, связанных с другими ситуациями, например, страх больших денег. Хотя я думаю, что для наиболее активных участников я смогу поделиться записями мастер-класса "Снимаем страхи и ограничения по поводу денег". Ещё я не буду учить манипуляции. Я за то, что в общении, в общей работе и в любом взаимном взаимодействии должно всё происходить по правилу Вин-Вин (от англ. Win-Win Выиграл-Выиграл), когда пользу получают обе стороны.

Цена: 1950р
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Скачтаь:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.

Отзывы о курсах:

5.00 звёзд
очень актуальная тема, заливайте больше по clo3d/marvelous, конструированию в САПР

4.00 звёзд
.

5.00 звёзд
Все четко

1.00 звёзд
Одни фото, нет нормальной информации по созданию чат ботов, это был основной запрос

Статистика форума

Темы
63,108
Пользователи
60,645
Новый пользователь
11115258

Поделиться страницей

Назад
Сверху Снизу